コメント
綾鷹0229
28度の自動です!!
綾鷹0229
28度の自動です!!
「おくるみ」に関する質問
夜中の室温21~20度前後、もうすぐ3ヶ月の赤ちゃん 皆さんだったら何着せますか? 今は、短肌着➕薄手の長袖カバーオールorコンビ肌着➕ガーゼケットをおくるみにしてます。➕で腰から下におくるみ?みたいなのをかけていま…
生後12日の娘がいます。 寝る時にモロー反射?ってゆんですかねピクってなるやつで なかなか寝付けなくて泣いちゃいます。 スワドルもおくるみもだめで私が足を押さえてあげてやっと寝るって感じなんですけど何かいい方…
夜中の赤ちゃん 生後28日目の赤ちゃんを育てています。 夜間何で泣いているかわかりません。 20時頃にミルクを与えて寝かしつけするのですが、ずっと目が爛々として寝ません。 完みなのですが、ミルクも飲む30分くらい前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
28℃ですか!結構高めなんですね💦私はおくるみしてて暑いかなと思っちゃって26℃です😅
朝、赤ちゃん汗かいたりしてませんか❓
綾鷹0229
あ、すみません💦見間違えてました!
おくるみしてると、28度は暑そうですね…😅
26度良いと思います!自動にしとけば、極端に寒くなりすぎないですしね!☺︎
汗かいてないように感じますね。私が鈍感なのか…😅
一応、朝起きたら着替えさせてます!
汗疹予防で☺︎
夜食のホヤ(略して肉子)
返信ありがとうございます!
26℃で大丈夫そうなら良かったです☺️
おくるみしてなかったら、28℃でも良さそうですよね。私も、赤ちゃんはおくるみしてるからいいけど、私は半袖だし少し肌寒いです笑
お着替え、どの程度で着替えさせるのか判断つかなくて、吐き戻しでビチャっとなった時くらいです💦私も気を付けます❗️