コメント

きのこ
通ってます!
先生との相性の良し悪しはあると思いますが、うちの子は処方された薬を塗ると数日でツルツルになります!
(薬がなくなるとまた出てきますが💦)
ノンステロイドだし、試してみる価値はあると思います。
とても混み合うので、朝一に受付しておいて、午後から受診しています。
家が遠ければ朝診療時間前から行って待ってるのが一番スムーズだと思います。
きのこ
通ってます!
先生との相性の良し悪しはあると思いますが、うちの子は処方された薬を塗ると数日でツルツルになります!
(薬がなくなるとまた出てきますが💦)
ノンステロイドだし、試してみる価値はあると思います。
とても混み合うので、朝一に受付しておいて、午後から受診しています。
家が遠ければ朝診療時間前から行って待ってるのが一番スムーズだと思います。
「サイト」に関する質問
諦めたくないので何度か解決の糸口が見つかるまで投稿させてください。お願いします。 インスタを乗っ取られました。 昨日の朝からです。 かれこれ10時間以上いろんな策を試していますがどうにもなりません。 メアドも電…
ジャニーズ詳しい方、スタエンファン、ジャニオタさんの方教えてください! 各グループのファンクラブサイトにある、ファミクラストアの入館申込という抽選と、 ファミクラストア公式サイトにある『優先入店』(7日前の…
今日初めてピアノ教室の体験に行ったんですけど、入会する場合は時間の確保もあるからできれば1週間以内に連絡欲しいと言われました😖 もう1箇所家から近いところを今日申し込んだのですが、9日後で1週間すぎてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんちゃんママ
コメントありがとうございます!
やっぱり先生と合う合わないはありますよね…😭
初診でも対応してくれますかね?家は西区内なので遠くはないんですが、診療時間前から受付してくれるんですね🙄その方法でいこうかな…
きのこ
保険証出して午後来ます!と言えば、初診だったら先に問診票書くように言われますが対応してくれますよ。
診療時間の30分くらい前には入れたと思います。
先生はちょっと変わってるので、苦手な人は本当に苦手だと思います(笑)
りんちゃんママ
ではその方法でいきたいと思います!少しでも症状が良くなればいいんですが…😭
ですよね(笑)口コミにも同じようなことが書いてあって迷ってました😆とりあえず子供が治ればそれでいいや!
情報ありがとうございました!さっそく行ってきたいと思います(*´˘`*)♡