コメント
きのこ
通ってます!
先生との相性の良し悪しはあると思いますが、うちの子は処方された薬を塗ると数日でツルツルになります!
(薬がなくなるとまた出てきますが💦)
ノンステロイドだし、試してみる価値はあると思います。
とても混み合うので、朝一に受付しておいて、午後から受診しています。
家が遠ければ朝診療時間前から行って待ってるのが一番スムーズだと思います。
きのこ
通ってます!
先生との相性の良し悪しはあると思いますが、うちの子は処方された薬を塗ると数日でツルツルになります!
(薬がなくなるとまた出てきますが💦)
ノンステロイドだし、試してみる価値はあると思います。
とても混み合うので、朝一に受付しておいて、午後から受診しています。
家が遠ければ朝診療時間前から行って待ってるのが一番スムーズだと思います。
「サイト」に関する質問
ホテルをネットで予約する時、どこのサイトを利用してますか?? サイトがいろいろあって何を見たらいいのかわかりません😅 このホテルに泊まりたいっていうのはなく、イベント会場に車で行ける範囲にあるホテルを探して…
2、3日スライムのようなおりものが大量にでて、排卵検査薬で検査するも陰性、その後陽性、強陽性の時なる時には全くおりものが出ません…こうゆう時でも妊娠は出来ますか?いろんなサイトでも排卵日前後にのびおりがでると…
ユニクロのフリーレギンスは裏起毛ですか? 2歳半で保育園に通ってます。園は特に禁止の服装は無いです。 ユニクロのサイトを見ていて気になったのですが、これは裏起毛素材なのでしょうか? いつもリラックスフィットレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんちゃんママ
コメントありがとうございます!
やっぱり先生と合う合わないはありますよね…😭
初診でも対応してくれますかね?家は西区内なので遠くはないんですが、診療時間前から受付してくれるんですね🙄その方法でいこうかな…
きのこ
保険証出して午後来ます!と言えば、初診だったら先に問診票書くように言われますが対応してくれますよ。
診療時間の30分くらい前には入れたと思います。
先生はちょっと変わってるので、苦手な人は本当に苦手だと思います(笑)
りんちゃんママ
ではその方法でいきたいと思います!少しでも症状が良くなればいいんですが…😭
ですよね(笑)口コミにも同じようなことが書いてあって迷ってました😆とりあえず子供が治ればそれでいいや!
情報ありがとうございました!さっそく行ってきたいと思います(*´˘`*)♡