雑談・つぶやき 髪の毛バサバサ…。傷みすぎ。つらい 髪の毛バサバサ…。 傷みすぎ。 つらい 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 髪の毛 もかさん(6歳, 7歳) コメント あおいママ(元りな) 同じくです(笑) 本当嫌になります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 7月2日 もかさん 嫌ですよね…もともとくせっ毛もあるんですが、ずっと悩んでます💦 7月2日 あおいママ(元りな) 私も若干あります💦 私は髪の水分が少ないのか、髪乾かすと広がってしまって…。 髪の量も多いので、本当この髪嫌です(/ _ ; ) いいシャンプーとかトリートメントとかいろいろ試してますが、なかなか難しいですね💦 7月2日 もかさん 私もです💦 サロン用のシャンプーとか使っても全然ダメです💦 ここでお金の相談した時に美容室は半年に一回って方もいて…私には絶対無理で😅 同じタイプの髪質かもしれません! この時期ホント嫌ですよね~🤣 我慢とかのレベルじゃないので定期的に切らないとつらいです。。💦 7月2日 あおいママ(元りな) ですよね💦 本当嫌になります(/ _ ; ) でももう3ヶ月くらい美容院行ってないなぁ…。そろそろ行かなきゃです!! 7月3日 もかさん 子供いるとなかなか行けないですよね😭私もやっと今週末美容室です。 行くたび行くたび傷んでる傷んでる言われて辛いです。笑笑 7月3日 あおいママ(元りな) 遅くなりました💦 私はまだ生まれてないので行こうと思えば行けたんですが、悪阻とかで体調が悪く見送ってました(笑)💦 お子さんいると厳しいですよね〜(/ _ ; )行けてよかったですね!\( ˆoˆ )/ 私もですよ(笑) 7月4日 もかさん つわりは仕方ないですよ💦 美容室いろんな匂いありますしね😭 1人目のお子さんなんですね😊💞 1人目の時は、暇で暇でカフェとか一人で行ってました😊 つわり終わったら、自分の時間楽しんでくださいね💓 7月4日 あおいママ(元りな) そうなんです!! 最近ようやく落ち着いてきたので、出ることも増えてきました!仕事したいんですが、今は専業なので💦 ありがとうございます♡\( ˆoˆ )/ 7月5日 もかさん 専業主婦!私は外に出ないと、 気が済まないので難しそうです(;_;) 今しか自分の時間取れないので(;_;)♡楽しんでください! 7月5日 あおいママ(元りな) 私もどちらかというと出たい派なんですが、5月に引っ越して仕事探し出す前に妊娠がわかったので、仕事出来なかったんですよ💦金銭的に結構厳しいんですけどね(笑) 本当そうですよね〜!! 今のうちにやりたいことやりたいと思います! 7月5日 もかさん これから赤ちゃんのものとか 買いますもんね(´•௰•`) 旦那さんの職場に合わせて嫁いだ感じですか? 7月6日 あおいママ(元りな) そうなんですよね💦 そうです! 前は同じ県にいたんですが、去年転勤になってしまって💦それに遅れてついてきた感じです!!\( ˆoˆ )/ 7月6日 もかさん それだと転職せざるおえないですもんね…。゚(゚´ω`゚)゚。 結婚したら一緒にいたいですよね(о´∀`о) 7月6日 あおいママ(元りな) そうなんですよ😭💦 でも結果よかったかなと思ってます!!(^^) 7月6日 もかさん 子供生まれると2人で一緒にいる時間はなかなかとれないですからね…😭💕 7月6日 あおいママ(元りな) ですよねー💦4月に籍入れたばかりでまだ新婚なんですけど、結局新婚旅行の沖縄も行けなくて💧(麻疹流行とかあったので) だから近場でいろいろ旅行しようと思います!!\( ˆoˆ )/ 7月6日 もかさん 麻しん流行時期には行けないですよね😭💕私も新婚旅行沖縄いきましたよ~💕 沖縄だったら子供出来てからでも行きやすいですしね😍💖 ディズニーや温泉などもチョコチョコ行きました♡今しか楽しめないこともあると思うのでたくさん楽しんでください~💕 7月6日 あおいママ(元りな) そうなんですか!! 羨ましいです〜(/ _ ; ) 本当は今月行く予定だったんですが、迷って辞めました💧 いつか行きたいですね!! 先日は日光に行ってきました! 来週はまた伊香保に1泊して、次の日は花火観に行く予定です♡ ありがとうございます!! 7月6日 もかさん また行けますよ😍💖💓 私は2年前です😅 赤ちゃんと行くのも楽しみですね!♡ すごくいいじゃないですか💕 赤ちゃん生まれたら温泉行けませんもん! 7月6日 あおいママ(元りな) そうですよね!!(^^) たしかに連れてくのもいいかもしれませんね!!いろいろ大変そうですが💦 確かに生まれたらしばらく行けないですよね💦 7月6日
もかさん
嫌ですよね…もともとくせっ毛もあるんですが、ずっと悩んでます💦
あおいママ(元りな)
私も若干あります💦
私は髪の水分が少ないのか、髪乾かすと広がってしまって…。
髪の量も多いので、本当この髪嫌です(/ _ ; )
いいシャンプーとかトリートメントとかいろいろ試してますが、なかなか難しいですね💦
もかさん
私もです💦
サロン用のシャンプーとか使っても全然ダメです💦
ここでお金の相談した時に美容室は半年に一回って方もいて…私には絶対無理で😅
同じタイプの髪質かもしれません!
この時期ホント嫌ですよね~🤣
我慢とかのレベルじゃないので定期的に切らないとつらいです。。💦
あおいママ(元りな)
ですよね💦
本当嫌になります(/ _ ; )
でももう3ヶ月くらい美容院行ってないなぁ…。そろそろ行かなきゃです!!
もかさん
子供いるとなかなか行けないですよね😭私もやっと今週末美容室です。
行くたび行くたび傷んでる傷んでる言われて辛いです。笑笑
あおいママ(元りな)
遅くなりました💦
私はまだ生まれてないので行こうと思えば行けたんですが、悪阻とかで体調が悪く見送ってました(笑)💦
お子さんいると厳しいですよね〜(/ _ ; )行けてよかったですね!\( ˆoˆ )/
私もですよ(笑)
もかさん
つわりは仕方ないですよ💦
美容室いろんな匂いありますしね😭
1人目のお子さんなんですね😊💞
1人目の時は、暇で暇でカフェとか一人で行ってました😊
つわり終わったら、自分の時間楽しんでくださいね💓
あおいママ(元りな)
そうなんです!!
最近ようやく落ち着いてきたので、出ることも増えてきました!仕事したいんですが、今は専業なので💦
ありがとうございます♡\( ˆoˆ )/
もかさん
専業主婦!私は外に出ないと、
気が済まないので難しそうです(;_;)
今しか自分の時間取れないので(;_;)♡楽しんでください!
あおいママ(元りな)
私もどちらかというと出たい派なんですが、5月に引っ越して仕事探し出す前に妊娠がわかったので、仕事出来なかったんですよ💦金銭的に結構厳しいんですけどね(笑)
本当そうですよね〜!!
今のうちにやりたいことやりたいと思います!
もかさん
これから赤ちゃんのものとか
買いますもんね(´•௰•`)
旦那さんの職場に合わせて嫁いだ感じですか?
あおいママ(元りな)
そうなんですよね💦
そうです!
前は同じ県にいたんですが、去年転勤になってしまって💦それに遅れてついてきた感じです!!\( ˆoˆ )/
もかさん
それだと転職せざるおえないですもんね…。゚(゚´ω`゚)゚。
結婚したら一緒にいたいですよね(о´∀`о)
あおいママ(元りな)
そうなんですよ😭💦
でも結果よかったかなと思ってます!!(^^)
もかさん
子供生まれると2人で一緒にいる時間はなかなかとれないですからね…😭💕
あおいママ(元りな)
ですよねー💦4月に籍入れたばかりでまだ新婚なんですけど、結局新婚旅行の沖縄も行けなくて💧(麻疹流行とかあったので)
だから近場でいろいろ旅行しようと思います!!\( ˆoˆ )/
もかさん
麻しん流行時期には行けないですよね😭💕私も新婚旅行沖縄いきましたよ~💕
沖縄だったら子供出来てからでも行きやすいですしね😍💖
ディズニーや温泉などもチョコチョコ行きました♡今しか楽しめないこともあると思うのでたくさん楽しんでください~💕
あおいママ(元りな)
そうなんですか!!
羨ましいです〜(/ _ ; )
本当は今月行く予定だったんですが、迷って辞めました💧
いつか行きたいですね!!
先日は日光に行ってきました!
来週はまた伊香保に1泊して、次の日は花火観に行く予定です♡
ありがとうございます!!
もかさん
また行けますよ😍💖💓
私は2年前です😅
赤ちゃんと行くのも楽しみですね!♡
すごくいいじゃないですか💕
赤ちゃん生まれたら温泉行けませんもん!
あおいママ(元りな)
そうですよね!!(^^)
たしかに連れてくのもいいかもしれませんね!!いろいろ大変そうですが💦
確かに生まれたらしばらく行けないですよね💦