雑談・つぶやき 妹へ息子、今日で2歳になったよ毎朝保育園行く前にママの写真にチューし… 妹へ 息子、今日で2歳になったよ 毎朝保育園行く前にママの写真にチューしてるって旦那が言ってたよ あと、お前の小さい頃に似てきたよ 座るのも歩くのも遅かったくせに喋りは一丁前になったよ 「ママお空でアンパンマンと遊んでる」 だって 大丈夫、息子、お前の事忘れてないから みんな忘れないから 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 5 旦那 保育園 2歳 夫 息子 写真 アンパンマン やまびこ(7歳, 11歳) コメント まなみ 何ヵ月ぐらいで、一人座りたんでしょうか? 11月21日 やまびこ 甥っ子なんですが、10ヶ月ちょいで座れるようになりました(>_<) 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ
甥っ子なんですが、10ヶ月ちょいで座れるようになりました(>_<)