家事・料理 嘘でしょ?生姜焼きを作っていて味濃ゆいなぁって思ったからお酒を足そう… 嘘でしょ?生姜焼きを作っていて味濃ゆいなぁって思ったからお酒を足そうて入れたのはなんとお酢😱😱 仕方がないので砂糖を入れて肉だけ酢豚の出来上がり 刻みキャベツと生姜焼きになるはずだった酢豚丼を頂きました しかし味が混ざりきってなくて甘いとこと辛いとこができてしまい散々な仕上がりになってしまいました 料理しながらめっちゃ生姜焼きの口やったのに 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 肉 料理 お酒 キャベツ さゆりな(10歳, 12歳) コメント 杏仁豆腐 お疲れ様です(笑) 7月1日 さゆりな やっちまった感ハンパねーって感じです(笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりな
やっちまった感ハンパねーって感じです(笑)