コメント

あーか
2歳前くらいです(・ω・)/

退会ユーザー
小学校入学までは昼寝してました。
保育園で昼寝の時間があるからか、休みの日も家で昼寝してましたよ。
-
めい
保育園ではありますもんねー私は家で見てるのですがあまり寝なくなって…
- 7月1日

ちいちゃん
年少までです。保育園行ってる子は年中までは午睡がありますよ✋
うちは年中、年長同じクラスなんでないです!
あーか
2歳前くらいです(・ω・)/
退会ユーザー
小学校入学までは昼寝してました。
保育園で昼寝の時間があるからか、休みの日も家で昼寝してましたよ。
めい
保育園ではありますもんねー私は家で見てるのですがあまり寝なくなって…
ちいちゃん
年少までです。保育園行ってる子は年中までは午睡がありますよ✋
うちは年中、年長同じクラスなんでないです!
「お昼寝」に関する質問
夜起きる頻度 1歳8ヶ月の息子が私達親が寝室に行くまで(23-0時ごろ寝室に行きます)で、2-3回おきます🥲 添い寝すればすぐ寝るのですが、酷いと寝室から出た後すぐおきます( ; ; ) 0歳の時の方がまだ1人で再入眠できて…
もうすぐ2歳の娘と夫婦で今月ユニバに行く予定です! ユニバの目の前のオフィシャルホテルを予約して、お昼寝の時間になったらチェックインして休憩するかーとか思ってたんですが、こないだ年パス保持者以外は再入場でき…
入園してまだ数日ですが幼稚園に対する違和感、不満があり転園を考えています。 幼稚園ってこれが普通なのでしょうか😭? 先日、上の子が幼稚園に入園しました。 そこで気になる点がいくつかあるのですが、 ①入園式の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
早いですねー最近娘もお昼寝がない時もありまして…でも夕方のぐずりが…
あーか
昼寝すると夜寝ないので無くして、夕方ぐずったりもするので、色々前倒しにやること作って、19時には寝ます!
めい
7時に寝るんですか?朝はいつまで寝てますか?
あーか
朝は6〜7時まで寝てます!
めい
いいですね☆夜があささんがゆっくりできますねー!