コメント

Lynn
真ん中にもシートベルトがあれば問題ありません◡̈

ぁ愛ぃ
確か、子供は2人か3人で大人1人分なので、調べてみると良いと思います(*^_^*)
真ん中に乗る大人の方は、シートベルト必須ですが(*^_^*)
Lynn
真ん中にもシートベルトがあれば問題ありません◡̈
ぁ愛ぃ
確か、子供は2人か3人で大人1人分なので、調べてみると良いと思います(*^_^*)
真ん中に乗る大人の方は、シートベルト必須ですが(*^_^*)
「お出かけ」に関する質問
今度、神戸アンパンマンミュージアムに行くのですがその時に車をumieに停める予定なのですが、その時に、モザイク駐車場と地下駐車場と立体駐車場があるみたいなのですがどちらが1番アンパンマンミュージアムに近いとかは…
子供が大好きです🫠♡ 遊ぶ時も美容院行く時もお買い物の時も 子供を常に連れて行ってます😂 子なしを楽しめないタイプで😭 一緒に子供達と楽しみたくなっちゃいます。 子供預けて飲みに行ったりも出来なくて その分きっとス…
沖縄観光で首里城に行こうか迷ってます。 4歳の子も一緒ですが、どれくらい時間見ればいいでしょうか💦 多動傾向のある子なのでじっくり見ると言うのは多分難しいと思います😓 調べたら有料エリアもあって広くて全然想像つ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょぼ♡
真ん中にもシートベルト
あります(^ ^)
ご回答ありがとうございます‼︎
Lynn
後ろの方もシートベルトして下さいね♪
じゃなければ違反になります(´・・`)
ちょぼ♡
分かりましたッ‼︎
04人ともベルトして安全運転
で行ってきます‼︎
ありがとうございます(^ ^)