※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるここ
妊娠・出産

妊娠37週4日で、歩き疲れて家に帰ると寝てしまいます。歩いても横になると意味があるかどうか気になります。

37w4dです!
まだまだ降りてきてないから、沢山歩きなさい!と言われ、頑張って歩いてます!が、歩き疲れて家に帰ったら寝てしまいます…(´-д-`)やはり、歩いても、その後横になったり寝たりすると意味ないでしょうか???

コメント

JUNK

そんなことないと思います。疲れたら無理せず休んで下さい!お腹が大きいのですから疲れるのは当たり前です。リラックスして過ごすことも大切ですよ♪

• くるここ

くるここ

休みましたっ!!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎(笑)
    リラックスしながら、頑張ります!!

• 11月21日
タロウさんとハナコさん

私も朝晩二時間ずつの散歩してましたが、時に午前中は疲れて寝てましたよ❗
正直、赤ちゃんは産まれたいときにしか産まれないみたいだから、あまり、無理なさらないように(*´∀`)♪

• くるここ

くるここ

寝ちゃいますねー( ๑´•ω•๑)💦
    そうですね!無理せず歩きます!

• 11月21日
  • タロウさんとハナコさん

タロウさんとハナコさん

正直、産まれたら、なかなか休む時間、寝る時間が無くなっちゃうから(。>д<)今のうちにいっぱい寝ておいてください‼
    では、残り少ないマタニティー生活を楽しんでくださいね♪

• 11月21日