コメント

退会ユーザー
小手指は無いですね(*´•ω•`*)

まいち
同じく小手指在住の5ヶ月女児持ちです😋近くだと所沢の西武でしょうか。。新所沢のこども未来館では月に一回身体測定の日があります。
-
さつき
やはり所沢の西武ですよね😣💡新所沢にそういうところがあるんですね~!✴車だと近そうな距離に見えたのですが、電車だと遠回りだったような記憶が…あ、所沢乗り換えなんですね🚃😂💡ならやはり所沢の西武ですね😂💕w
おなじ小手指在住の同い年ベビーママ嬉しいです💕- 7月5日
-
まいち
小手指駅から新所沢経由でみらい館行きの市内循環バスがありますよ~。1日4~5本くらいなので時間には気を付けなければですが。。来週の月曜日が身体測定の日です。カフェもある大きな児童館ってかんじです~。
わたしも彩のクリニックまで5分くらいです😋自宅にベビースケール買ったので体重だけなら貸してあげたいです笑- 7月5日
-
さつき
詳しくありがとうございます!バスもあるんですね~(*˙ᵕ˙ *)✨カフェもあって…気になります💗
まいちさんも彩のクリニックまで近いんですね😍w
すごーい😲ベビースケール買ったんですか✨
今回は自宅にある体重計に一緒に乗って、わたしの体重を引きました😅久々に測った体重に心折れつつ…w身長はさらにアバウトにメジャーで測りましたwwベビースケールあるのいいですね~💗- 7月5日
さつき
そうなんですね~😭近くて所沢のSEIBUとかですかね😖💦
退会ユーザー
そおですねえ、、
近くて西所沢の瀬戸病院とか彩のクリニックが小児科あるのでそこで言えば図ってもらえるかもですが、、
さつき
彩のクリニックなら近所です💡明日問い合わせしてみます😫💦
退会ユーザー
私も彩のクリニックの近くですよ👧🏻💗
さつき
本当ですか💡✨月齢も近いですね~✨よろしくお願いします👯💕w
退会ユーザー
近いですね🤣🤣💕💕
さつき
保育園入られるんですね!✨わたしも来月から保活?を始めようと思ってて、近場ならここかなと受け入れ状況もなにも見ずに候補だけひとつ見つけました😂
退会ユーザー
明日から保育園です🤪💕
保活結構大変です😢💓💓笑笑
さつき
慣れるまでは寂しいですね😭わたしも保活考えただけでうわぁ~😭てなります…wおちおちしてられないんですね💦わたしも頑張ります💓
退会ユーザー
頑張ってください(*´•ω•`*)