雑談・つぶやき 鼻ニキビ?めんちょう?ってやつ?毛穴のとこ炎症?どうやって治すの、、 鼻ニキビ?めんちょう?ってやつ? 毛穴のとこ炎症?どうやって治すの、、 最終更新:2018年7月1日 お気に入り ニキビ ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント まにゃ♡ めんちょっ!← って旦那によく笑われたの思い出しました😣 わたしはたしか、よく洗って保湿してあとは放置でした 妊娠中と産後と2回なった覚えあります💦 7月1日 ぴっぴ めんちょ!そうめんちょです!! わたしも2回目かもです笑 妊娠してからなぜか鼻にできるんです😭 綺麗になりましたか??😭😭 7月1日 まにゃ♡ なんちゃらブドウ球菌←でしたっけね?原因😂😂😂 地味にじわりますよね 妊婦だからなのですかね?(笑)産後もなったや←! はい、わりとすぐに治りいまはまったくないですよ!大丈夫です! きっと今だけですよ(♡˙︶˙♡) 7月1日 ぴっぴ なんちゃらブドウ球菌!!笑 原因あるんですね← 鼻にぷつって萎えますよね🤣 ありがとうございます😊💓💓 頑張って気にしないようにします!! 7月1日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
めんちょ!そうめんちょです!!
わたしも2回目かもです笑
妊娠してからなぜか鼻にできるんです😭
綺麗になりましたか??😭😭
まにゃ♡
なんちゃらブドウ球菌←でしたっけね?原因😂😂😂
地味にじわりますよね
妊婦だからなのですかね?(笑)産後もなったや←!
はい、わりとすぐに治りいまはまったくないですよ!大丈夫です!
きっと今だけですよ(♡˙︶˙♡)
ぴっぴ
なんちゃらブドウ球菌!!笑
原因あるんですね←
鼻にぷつって萎えますよね🤣
ありがとうございます😊💓💓
頑張って気にしないようにします!!