コメント

soramama
常温ですよね?私なら大人でも使わないです。

水たまり
冷蔵庫にいれっぱなしで、その月齢ならあげるかなあ
消費期限ならあげません

ほにょにょ
消費期限なら大人でも捨てちゃいます

もえぎ
賞味期限ですし、冷蔵庫なら火をきちんと通してあげちゃいますね。1歳未満だとやめよっかなーと思いますが…
消費期限じゃないなら、臭いが変でなかったら大丈夫ですよ。
soramama
常温ですよね?私なら大人でも使わないです。
水たまり
冷蔵庫にいれっぱなしで、その月齢ならあげるかなあ
消費期限ならあげません
ほにょにょ
消費期限なら大人でも捨てちゃいます
もえぎ
賞味期限ですし、冷蔵庫なら火をきちんと通してあげちゃいますね。1歳未満だとやめよっかなーと思いますが…
消費期限じゃないなら、臭いが変でなかったら大丈夫ですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
ファミサポってどこもこんな感じですか? 私の地域は預ける人の家に子供を連れて行くやり方です。 事前にその人と面談はできるけど家の中は見ることができません。 どんな家なのか、他の人の出入りがあるのか、おもちゃ…
今日は久々に全然寝ずイライラしてしまいました、、😭ずーっとグズグズしててでも寝る体制にもならずって感じを繰り返していたのでこちらもイライラしてしまい、もう早く寝て!うるさい!と言いながら強く抱き上げてしまい…
上に幼稚園くらいの子がいて 下に低月齢の赤ちゃんいる方は チャイルドシートどこに設置してますか?💡 ̖́- ※特に上の子が助手席の方いたら知りたいです🙆♀️ 批判不要🙅♀️🙅♀️🙅♀️ 軽乗ってるので2列目までで教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
冷蔵庫にいれてそのまま使うの忘れてたってことです💨