コメント

てるち
うちも白斑が出来、乳腺詰まった時は痛くて産院の母乳外来行きました!
家では赤ちゃんに授乳しながら、おっぱいの硬いところ(詰まってるところ)を拳でゴリゴリしてました。
お風呂の浴槽に浸かりながら、詰まってるところマッサージしたりですかね、家で出来ると言ったら(o^^o)
てるち
うちも白斑が出来、乳腺詰まった時は痛くて産院の母乳外来行きました!
家では赤ちゃんに授乳しながら、おっぱいの硬いところ(詰まってるところ)を拳でゴリゴリしてました。
お風呂の浴槽に浸かりながら、詰まってるところマッサージしたりですかね、家で出来ると言ったら(o^^o)
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁや
お返事ありがとうございます☺
やってみます✨✨
すぐに良くなりましたか😞?
てるち
2回ぐらい母乳外来に行きましたが1回に5000円ぐらい取られるので、それ以降は家で自分でマメにマッサージしたりで治りました!
母乳外来に行ってもしてくれるのはマッサージと授乳のアドバイスなどです。必要によって薬も出してくれました。私は痛みどめの飲み薬や、いつも同じ方向からくわえさせてた為に出来た傷の塗り薬出してもらいました。
2週間ほどで落ち着いたかなぁ。
まだそこまで痛くないなら、すぐ良くなるかもですね。
一番はやっぱり赤ちゃんに吸ってもらうことみたいですよ(╹◡╹)
早く良くなるといいですね!
まぁや
母乳外来すごく高いですよね…
調べててびっくりしました💦
昨日から冷やしてマメに吸って
もらっていたらしこりがないって
さっき気付きました😭
本当になりかけだったようです💨
詳しく教えて頂きありがとう
ございました✨
油断せずにがんばります😂