旅行前にフライング検査してしまいました。意外な結果に驚き、授かり難さを感じていたけど、旦那との子育てのバランスを考えて悩んでいます。皆さんはどうする?
今週旅行でプールに行く予定なので、プールに入ると身体冷やすし妊娠の可能性があるかないかをやはり事前に知ってる方がいいよなと思って、フライングはしないでおこうと決めてたけど生理予定日の今日やっちゃいました💦
すると1分もしないうちにこの反応😆
しかも、当日なのに意外と線も濃い❗️
2人目まではまだすぐに授かれたものの、今回はなかなか授かれず歳も歳だからかなと少し諦めモード入ってたからよかったー😭
前に旦那が1人で子ども2人も見るのは無理やから、私もプール入ってよ!って言われたんですが皆さんならどうしますか?
- なお168(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
りこ
私はベビースイミングでしたが
入っちゃいました!
まだ本当ならわからない時期だしって💦
ラファエル
私はいつも1人でたくさんみてますけど😂
安定期まだならプール入るのはやめたがいいと思います😊
-
なお168
プロフィール拝見しましたが、たくさんお子さんがいらっしゃるんですね!
たくさんのお子さんを1人でみてらっしゃるなんてすごいです💦
身体を考慮してがっつり入ることはせず、下の子と浅いプールで水遊び程度で楽しみたいと思います!- 7月1日
さち
旦那さんも検査薬の陽性を知ったら、また反応も変わるんじゃないでしょうか?(*≧∀≦*)
妊娠初期はまだ不安定ですし、冷やすのもよくないって言われてますし、水着にも着替えないで見守りだけでいいんじゃないでしょうか?(*≧∀≦*)
旦那さんにはお子さん2人見てもらうの頑張ってもらって!
-
なお168
この投稿をした時は検査薬使用直後でも、旦那がその場にいなかったんですけど、帰ってきた時に何とかして2人を見るわ!と言ってたので旦那に任せることにします😊
- 7月1日
-
さち
旦那さん優しくて素敵ですね(*≧∀≦*)
よかったですね!
ご妊娠おめでとうございます(*≧∀≦*)- 7月1日
-
なお168
ありがとうございます♡
さちさんももうすぐご出産なんですね😊
頑張って下さい❗️- 7月1日
-
さち
ありがとうございます(*≧∀≦*)
頑張ります!
なお168さんみたいな先輩ママたちの安産あやかって、がんばって元気な子産みますね(*≧∀≦*)- 7月1日
-
なお168
さちさんは1人目のお子さんですか?
もし1人目さんでしたら、出産が近づくにつれてドキドキですよね♡
何かアドバイスするとしたら、とにかく陣痛始まったら深い呼吸をすると少し楽になれますよ!
元気なお子さんが生まれることを祈ってます✨- 7月1日
-
さち
初めての子です(*≧∀≦*)
深い呼吸ですね!
すぐテンパっちゃうので、パニックにならないように気をつけて、深い呼吸意識します(*≧∀≦*)
ありがとうございます!- 7月1日
なお168
確かに本来ならばまだわからない時期ですもんね。
がっつり入ることはないと思うので、水遊び程度で楽しみたいと思います!