コメント
ちゃむ
唐揚げ、だし巻き玉子💓
★JilLE★
オイキムチ、カクテキどうでしょうか?
あと、やみつききゃべつ!٩(>ω<*)و
-
me
キムチお酒にあいそうですね✨やみつききゃべつは、塩昆布とあえたやつですか?
- 7月1日
-
★JilLE★
塩昆布、ごま油、キャベツ
ですかね!😋👍- 7月1日
-
me
ありがとうごさいます✨
- 7月1日
-
★JilLE★
ナムルなんかもいいと思います!🤗
- 7月1日
-
me
ナムルも簡単そうでいいですね( ´∀`)
- 7月1日
ジュディ
ネギトロ(しょう油)とアボカド(潰してマヨネーズと塩コショウ、ニンニク、変色防ぐためレモン汁混ぜたもの)をクラッカーに乗せて食べるのオススメです🙌💕
ホームパーティーの時は必ず出していてあっという間に売り切れます✨
-
me
ネギトロもアボガドも好きなので、作ってみようと思います( ´∀`)ありがとうごさいます✨
- 7月1日
はんぶんお月さま
餃子作るなら同じ餃子の皮で…
しらすとピザチーズとマヨネーズを混ぜたものを皮にのせて、トースターで焼いてネギ散らしたしらすピザが簡単で美味しいです😆
-
me
しらすピザおいしそうですね✨ありがとうごさいます💡
- 7月1日
ひな
クレソルとオリーブオイルまぶした焼き野菜もあると結構ビールにあいますよー!
-
me
オススメの野菜とかありますか?
- 7月1日
-
ひな
私はブロッコリーとかじゃがいもとかカボチャとか、ホクホク系の野菜でやるのが好きですねー
- 7月1日
-
me
ありがとうごさいます( ´∀`)
- 7月1日
mini
野菜が食べたいです!ピリ辛きゅうり、やみつきキャベツが食べたいです😊❣️めっちゃ簡単ですよ💕サラダならチョレギサラダが合いそうですね🙂
私はお酒のみでもいけるんですが、好きなのはだし巻き、揚げ出し豆腐など完全なおやじ好みな食べ物です😂あとお刺身❤️
-
me
ピリ辛きゅうり止まらなくなりますね✨
私もだし巻き・揚げ出し豆腐すきです( ´∀`)ありがとうごさいます✨- 7月1日
こきんちゃん
唐揚げ、豚キムチ、ポテト、ピザとか作ります😊
-
me
豚キムチいいですね( ´∀`)
ありがとうごさいます✨- 7月1日
@猫子
元々居酒屋であったメニューなんですが、千切りキャベツに薬味ネギたっぷりいれて、ベビースターラーメンいれたサラダが美味しいです!
味付けは塩コショウと鶏ガラとごま油(´∀`*)簡単だし、箸休めにピッタリですよ(´∀`*)
-
me
ベビースターラーメンパリパリしておいしそう( ´∀`)
ありがとうごさいます✨- 7月1日
me
友人の子供も参加するので、好きそうでいいですね✨ありがとうごさいます♪