コメント

退会ユーザー
こんにちは😃
私も今似たような感じです!
火曜に初めて人工受精したので、余計不安です😭💦
私的になぜ下がったのか考えてみたんですけど、寝る時扇風機とか冷房とか当たってませんか⁈ちょうど、高温期入るだろうって日から足裏に扇風機が当たった状態で寝てます😂
退会ユーザー
こんにちは😃
私も今似たような感じです!
火曜に初めて人工受精したので、余計不安です😭💦
私的になぜ下がったのか考えてみたんですけど、寝る時扇風機とか冷房とか当たってませんか⁈ちょうど、高温期入るだろうって日から足裏に扇風機が当たった状態で寝てます😂
「基礎体温」に関する質問
妊娠初期の体温について質問です。 体外受精をし、現在4w5日、5wで胎嚢確認予定です。 ずっと体温が37.5〜37.7だったのですが、昨日から37.0〜2へと下がっており、基礎体温の変動はないのですが気になってしまい…🥺 皆さん…
ただの呟き…。 半年ほど3人目に向けてシリンジで妊活してたけど 今回もリセットきそうな感じ。 排卵検査薬使って排卵日あたりに五回 連続でシリンジして ちょっと期待してたけど 基礎体温も妊娠した時よりも低いし 下腹…
高温期9日目と10日目に基礎体温が低いと妊娠の可能性下がりますよね…😢 4/18 子宮卵管造影 4/28 hcg注射 5/1〜デュファストン服用 卵管造影してゴールデン期に入ったしタイミングもしっかりとれたのに落ち込んでしまいま…
妊活人気の質問ランキング
あ
明日こそ明日こそ!でなかなか上がらず毎朝テンション下がります😂
朝起きるとだいたい知らないうちに冷房つけられてて寒いくらいなんでそれも原因ですかね😣寒くて下がってたらいつ排卵かもわかったもんじゃないですね😣
退会ユーザー
体温でその日の気分が左右されますよネ😅
あるかもですね😗外気温も関係しますからね💦
あさんの排卵日、私が見る限り26日の予定通りと思われますが🙄⁈
あ
私も26に上がって来たっ!!と思ったんですが、その後どんどん下降しすぎていて高温期に繋がってないな~と思いまして😣😣
退会ユーザー
下降し続けるってのが気になりますね😞😖でもあまり気にせず、夜中もお腹と手足が冷えないように気をつけましょう😉🎵
あ
そうなんですよ~っ😣
上がるかの期待してる毎日なのに真逆すぎて😂
そうですね、エアコン気を付けてもらいます!😣