雑談・つぶやき 大輔現役復帰なの😳?嬉しいけどビックリした‼️また大輔のスケーティング… 大輔現役復帰なの😳? 嬉しいけどビックリした‼️ また大輔のスケーティングが観られるのかー! 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 復帰 ゆみちょす(8歳) コメント 。 この質問見て調べたらほんとに♡♡嬉しいー!! 7月1日 ゆみちょす コメントありがとうございます💕 まさかの現役復帰?でビックリでしたー‼️ 大輔ファンの方飛び上がるほど嬉しいでしょうね😆✨ 私もまた大輔の演技が観られると思うと嬉しいです\(^o^)/✨✨✨ 7月1日 。 ファン手ほどではないけど、潔くて 大輔くん好きでしたから嬉しい☆ 弟に似てるのもあり(笑) 楽しみですね♡♡あの優雅なステップ世界一ですからね☆ 7月1日 ゆみちょす わかりますー♡ 私もファンて程ではないけど、大輔の世界一のステップと表現力豊かな所が好きです〜😆 弟さん!くっきりハッキリしたイケメンさんですね✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみちょす
コメントありがとうございます💕
まさかの現役復帰?でビックリでしたー‼️
大輔ファンの方飛び上がるほど嬉しいでしょうね😆✨
私もまた大輔の演技が観られると思うと嬉しいです\(^o^)/✨✨✨
。
ファン手ほどではないけど、潔くて
大輔くん好きでしたから嬉しい☆
弟に似てるのもあり(笑)
楽しみですね♡♡あの優雅なステップ世界一ですからね☆
ゆみちょす
わかりますー♡
私もファンて程ではないけど、大輔の世界一のステップと表現力豊かな所が好きです〜😆
弟さん!くっきりハッキリしたイケメンさんですね✨