大輔現役復帰なの😳?嬉しいけどビックリした‼️また大輔のスケーティング…
大輔現役復帰なの😳?
嬉しいけどビックリした‼️
また大輔のスケーティングが観られるのかー!
- ゆみちょす(8歳)
コメント

。
この質問見て調べたらほんとに♡♡嬉しいー!!
大輔現役復帰なの😳?
嬉しいけどビックリした‼️
また大輔のスケーティングが観られるのかー!
。
この質問見て調べたらほんとに♡♡嬉しいー!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもの名前 男の子で千成(せな)ってどう思いますか? 夫と話していて、名前に「こうなってほしい!」と願いをつけるのはあまり腑に落ちないらしく…。子どもの人生は子どもが切り開いていくものであって自由でいてほ…
今日の夜「一緒に食べてもいい❔」と息子から連絡あったと母から聞いてチュパ👦🏻🦖🩵寝てから仕込んで🍳 夜に好きな車の乗り物や最近興味示した絵本を弟が姪っ子甥っ子連れて沢山持ってきてくれてチュパ👦🏻🦖🩵大喜びꉂ🤭❤ 唐揚げ…
ちょっと怖い体験をしたのをいくつか思い出したので書きます😂 私自身霊感はまったくないです。 ①高校の時、友達と学校帰りに自転車に乗って普段行かない道を走ってました。友達が先頭を走ってて私はついていってたとい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆみちょす
コメントありがとうございます💕
まさかの現役復帰?でビックリでしたー‼️
大輔ファンの方飛び上がるほど嬉しいでしょうね😆✨
私もまた大輔の演技が観られると思うと嬉しいです\(^o^)/✨✨✨
。
ファン手ほどではないけど、潔くて
大輔くん好きでしたから嬉しい☆
弟に似てるのもあり(笑)
楽しみですね♡♡あの優雅なステップ世界一ですからね☆
ゆみちょす
わかりますー♡
私もファンて程ではないけど、大輔の世界一のステップと表現力豊かな所が好きです〜😆
弟さん!くっきりハッキリしたイケメンさんですね✨