妊娠・出産 17週の妊婦健診前にエコー写真を見せていただけますか?心待ちにしています。 いつもお世話になってます🙌🏻 あと5日で17w0dで、5週間ぶりの妊婦健診があります! 夫婦共々、心待ちにしていた検診です🤰🏻💓 もしよろしければ、17w前後のエコー写真見せていただけませんか?🎵 よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 妊娠17週目 17w0d 検診 エコー写真 妊婦健診 夫婦 ❁hana❁(4歳5ヶ月, 6歳) コメント さくら ちょうど17w0dときのエコーです☺️ 7月1日 ❁hana❁ お返事遅くなりました💦 キレイな横顔ですね❤️ 17wともなると手足がこんな風になるんですね👶🏻🎵 7月1日 さくら 結構はっきりしててわたしもビックリしたのを覚えてます! 健診の度に姿が変わっていくので赤ちゃんの成長って本当に凄いですよね☺️ 次の健診も楽しみですね💓 7月1日 ❁hana❁ ホントですね✨ 初めは豆粒だったのに、すごーく短いと手足が見えて、今ではすっかり人間ですもんね😍 可愛いですね💓 5週間ぶりで、楽しみすぎてワクワクです🎵 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁hana❁
お返事遅くなりました💦
キレイな横顔ですね❤️
17wともなると手足がこんな風になるんですね👶🏻🎵
さくら
結構はっきりしててわたしもビックリしたのを覚えてます!
健診の度に姿が変わっていくので赤ちゃんの成長って本当に凄いですよね☺️
次の健診も楽しみですね💓
❁hana❁
ホントですね✨
初めは豆粒だったのに、すごーく短いと手足が見えて、今ではすっかり人間ですもんね😍
可愛いですね💓
5週間ぶりで、楽しみすぎてワクワクです🎵