妊娠・出産 最近お腹がチクチクしたり、生理痛のような痛みがあります。前駆陣痛経験がなく、前駆陣痛についてよくわかりません。お腹は張っています。 最近から お腹がチクチクしたり、軽い生理痛?みたいな痛みが あったりします。胎動は相変わらず凄くて痛いですww ずっとは続いてないので間隔測ってません。 上の子2人の時は前駆陣痛経験なく?、 前駆陣痛っていうのがわかりません。 お腹の張りはあります。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 上の子 お腹の張り パイン(6歳) コメント 退会ユーザー 私は、生理痛みたいな痛みでした💦 前駆陣痛は間隔が不規則なのが特徴です。 前駆陣痛から本陣痛に繋がるみたいです! 7月1日 パイン コメントありがとうございます! そぉなんですね! なんか、生理痛?みたいな痛みが ちょくちょくあったりします。 チクチクしたりもあるし、 本陣痛は経験してるので本当に やばいですよね、あの痛みは😂 前駆陣痛は 多分、経験ないのでよくわからないんですよねww 7月1日 退会ユーザー 本陣痛はやばかったです😭 前駆陣痛は、生理痛やお腹がキューってなるくらいで私は痛みがなかったです! もしかしたら、前駆陣痛かもしれませんね😊 7月1日 パイン 前駆陣痛はそんなに痛みなかったのですね✨😊 前駆陣痛だといいなー!なんておもってます👍✨ 上の子は予定日すぎての出産だったので次の子はいつかなー? 楽しみです。 コメントありがとうございます😍 7月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイン
コメントありがとうございます!
そぉなんですね!
なんか、生理痛?みたいな痛みが
ちょくちょくあったりします。
チクチクしたりもあるし、
本陣痛は経験してるので本当に
やばいですよね、あの痛みは😂
前駆陣痛は
多分、経験ないのでよくわからないんですよねww
退会ユーザー
本陣痛はやばかったです😭
前駆陣痛は、生理痛やお腹がキューってなるくらいで私は痛みがなかったです!
もしかしたら、前駆陣痛かもしれませんね😊
パイン
前駆陣痛はそんなに痛みなかったのですね✨😊
前駆陣痛だといいなー!なんておもってます👍✨
上の子は予定日すぎての出産だったので次の子はいつかなー?
楽しみです。
コメントありがとうございます😍