妊娠・出産 妊娠9ヶ月の初マタです!金曜夜遅く、家から車で1時間ほどの所に出掛けた… 妊娠9ヶ月の初マタです! 金曜夜遅く、家から車で1時間ほどの所に出掛けた時お腹がチョコチョコ張り胎動は強く多かったです。 そして、昨日動くとお腹が張る事が多くて胎動は㈮に比べ弱く少なかったです。 そして、今日になり張りは今の所無いですが胎動が 朝少し動いてさっき、モコってなっただけの、2〜4回程度動いただけです。 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ 胎動 病院 車 お腹が張る セリcat(4歳10ヶ月, 6歳) コメント いと 胎動カウントをして30分以上かかるようならもう一回して、それでもかかるなら、行ったほうがいいと思います! 私の産院ではそのようなことがあったらきてくださいと言われてました! 7月1日 セリcat 胎動カウンターで、はかってみます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セリcat
胎動カウンターで、はかってみます!