※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーか
家族・旦那

みなさん、再婚した旦那さんとどんな出会いをして結婚しましたか?💍。️。️

みなさん、再婚した旦那さんと
どんな出会いをして結婚しましたか?💍♥️♥️

コメント

yaa

元旦那と知り合う前から知ってて、お互い別の人と結婚しましたが、お互い離婚して再婚しました😂

みおみお

職場の上司ですけど、ほかの店舗から移動してきて、ビビビッでした(笑)
一目ボレからの猛アタックで、付き合う確率0%と言われて😅
振られても好きでいて、ずっと好き好き攻撃してたんですけど、半年を過ぎた時に
「今日までにします、明日からはただの上司と部下で、好き好き言ってすみませんでした。」
って言ったら、一晩悩んだんでしょうね、次の日に反対に告白されました(笑)
そして、今では私の旦那様です♥
私を選んで正解だったって言ってくれてます(*´艸`)

Chiriko

高校生の時のアルバイト先で出会いました🙌
先輩で年上でお互い好き同士なのに
なかなか距離が縮まらなくて…の時期が1番楽しかったなー(笑)

10年以上一緒にいるけど
最初ほど盛り上がってはないけど
まだまだ仲良しな方ですね🙆‍♀️✨

あすかゆうじ

仕事先の関係者で知り合いました✨

私とはじめての出会いで一目惚れだったらしく、私が当時結婚してても全く諦めきれなかったみたいです😆

その間なんと5年の月日が流れてました😅

離婚したことを風の噂で聞き、徐々にアタックされ、今に至ります😍

喧嘩も全くしないし、毎日幸せの連続で、この人と結婚して本当に良かった~って思います✨

ゆず

旦那 ローカル電車(ワンマン電車)の運転手

私 その電車のお客さん

からの出会いです 笑
いつも私が通勤で同じ時間の電車に乗るのをしっていたので、その時間に声をかけられ、アドレス渡されたのがきっかけです〜
当時私には別れようとしていた彼がいました。元彼は別れを切り出されると察知したのかプロポーズしてきましたが、別れて今の旦那と付き合って結婚しました!

みの

会社の先輩です。
前の旦那さんとは不妊治療してもできなかったのに、今の旦那さんとはでき婚です😅

。

15の時の元彼です\(◡̈)/

突如現れプロポーズ💍
しかし子供は居るしまだ離婚成立
しておらず…笑(旦那は知りませんでした💦)

なので成立するまでは同棲。
そこから結婚しましたがそれまでに
妊娠してました!なので1歳2ヶ月差の
年子兄弟です❁.*・゚