※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

写真が今までの最高の出来だったけど、(しかもこれABCで捏ねてるし)これ…

写真が今までの最高の出来だったけど、(しかもこれABCで捏ねてるし)

これになかなか近づけない\( ˆoˆ )/
発酵器ついたオープンなんだけど、家だと二次発酵がどうも微妙。ちゃんと発酵器買うべきか悩む(´・ω・`)卵牛乳不使用パン探して買うより作った方が絶対に安上がりする気がしてきた。

コメント

ららみ(母乳チョロリ)

美味しそう😋❤
アレルギーあると気にしなきゃいけないですもんね😭特別なやつは高いし…
パン焼き器ありますけど発酵も入れて置いとくだけなので楽です!
これから子供に食べさせるのも自分で作って安全な方がいいですよね🍞

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    ららみさーん❤️
    スーパーだと超熟やロイヤルブレッドは娘氏大丈夫だったんですがやっぱりほかのパンよりは割高で💦あとパン屋さんでアレルギー対応パンも買うのですが高い(´・ω・`)

    うちもホームベーカリーあります!笑

    そうですよね💦アレルギーも多いから出来るだけ市販の食べさせたくなくて😅

    • 7月1日