コメント

Rママ
サーモスのマグ使ってますが、おすすめです!
全く漏れないし、洗いやすいですし、魔法びんなので今の時期飲み物もぬるくなりません。
ステンレスなのでプラスチックに比べると少し重いですが、10ヶ月の息子も1人で持って飲んでいます(*´-`)

3人のママリ
コンビやピジョンもいいですよ✨
-
りり
ありがとうございます😊候補に入れます!- 7月1日
Rママ
サーモスのマグ使ってますが、おすすめです!
全く漏れないし、洗いやすいですし、魔法びんなので今の時期飲み物もぬるくなりません。
ステンレスなのでプラスチックに比べると少し重いですが、10ヶ月の息子も1人で持って飲んでいます(*´-`)
3人のママリ
コンビやピジョンもいいですよ✨
りり
ありがとうございます😊候補に入れます!
「アンパンマン」に関する質問
自分は運転していて、後部座席のチャイルドシートで子供が大泣きしている時、ほかに同乗者もいない状況。そのまま泣かせておくしかないの、切ないですね〜🥹 声をかけたり、歌を歌ったり、Youtubeでアンパンマン流してみた…
1歳7ヶ月と半分の息子。発語などはありますが応答の指差しができません。 ご飯をスプーンで食べるのも苦手でほとんど手づかみです。 応答の指差しはたまーにする事もありますが、8割無視か違うものを指さします。要求、…
今年の夏、未就学児と見るなら何の映画にしますか? 妊婦なのでワンオペで連れてくなら映画とか良いなと思ってます! 子供は5歳、年中女の子です👧🏻 普段はディズニーばかり見てますがドラえもん、しんちゃん、パウパト、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます☺️
西松屋とかでうってますか?通販で購入されましたか?
Rママ
私は通販で買いました!
多分ですが西松屋にはなかったと思います💦
ディズニーの柄や名前を入れたりもできますよ(*´-`)