コメント
はるるんママ
母乳もあげてる感じですか?
はるるんママ
だったら飲んでくれないと不安ですね…うちはミルク色々試して、すこやかに辿り着きました😉👍✨
ミルクって味が違うので、赤ちゃんも好みがあるらしいのを聞いて、スティックのものを何種類か試しました🎵
メルカリで本数少ないものを安く買いました😁🙌
後は、哺乳瓶を色々試しました😉👍✨
うちは、5ヶ月から完ミにする為に哺乳瓶の練習からしたのですが、すぐ完ミになりました🎵
-
さぁちゃん
不安です、、1ヶ月検診でも、他の赤ちゃんに比べ体重増加少なく、ちゃんと飲んでほしいです(´・_・`)
私も今までほほえみ、はぐくみ、はいはいは飲ませましたが、拒否され、スティックのアイクレオかすこやかは、あります。試しても大丈夫ですかね?
哺乳瓶は、今は母乳実感使ってます、、一応、スリムタイプの哺乳瓶あります、まだスリムタイプは試してません。
私も1ヶ月までは混合にしてました、1ヶ月検診終わったら完ミにしてます。- 7月1日
-
はるるんママ
試してみていいと思います🎵
全く吸わないんですかね?😲
もし、飲んでたとしたら途中で少しゲップさせるとか縦だっこしてあげるとかも試してみてください😉👍✨
まだまだ胃が小さいですので、一気のみはキツイのかもです😖💦- 7月1日
-
さぁちゃん
試してみます!すこやかってどうですか?まだすこやか試したことないんです!!
哺乳瓶もいやなのかなと、、ChuChuBABYの哺乳瓶買ってあるんで、、試してみようかとおもいます!
吸うんですが、、嫌がり始め、ミルク飲んでくれず、飲んでも40だけです、、上の娘は、こんなことなかったので全く私無知で、、上の娘は、ずっとはぐくみ飲んでくれて、、
話聞いてくれてありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*
試してみます😄💗- 7月1日
♡ゆうちゃん♡
まとめて飲めるようになるまで泣いたらミルクあげるとかにしてみてはどうでしょう?回数は多くなっても飲み過ぎにはならないと思います💦
それか哺乳瓶の種類を変えたりとか…
-
さぁちゃん
3時間開けないとだめと聞いているのですが、、大丈夫ですかね?
今母乳実感使ってます、一応スリムタイプの哺乳瓶あります、、- 7月1日
-
♡ゆうちゃん♡
しっかり飲めてないのに3時間あけようとしてもすぐお腹減っちゃいますよね💦うちも体重の増えが悪く、またちょこちょこのみで3時間空くまでに時間かかりました。最近まとまって飲むようになり3時間以上空くようになりましたので。
哺乳瓶によっても飲み具合が変わるので、他を試してもいいかと思います- 7月1日
-
さぁちゃん
それです😞💦2時間でお腹空いちゃうみたいで、、白湯で誤魔化しつつ、3時間半ちゃんとあけてるんですが、ミルク飲んでくれず、、
今日から哺乳瓶別の試してみます😄ありがとうございますm(_ _)m- 7月1日
さぁちゃん
母乳は、あげてないです!最初は混合であげて、1ヶ月検診終わったら完ミにしました!!