※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かず
子育て・グッズ

朝からグズグズ。天気が悪いからかしらー。中々寝ようとせず泣いてる😱しょうがないけど、、本音はきついわぁ。

朝からグズグズ。天気が悪いからかしらー。中々寝ようとせず泣いてる😱

しょうがないけど、、本音はきついわぁ。

コメント

ウチも天気悪い日はテンション低いです。泣かれ続けるともう発狂しそうに(と言うか何度も発狂してましたw)なりますよね💔
特に産後3ヶ月は精神的にきつくて子どもと一緒に毎日泣き続けてました。 でも生後4カ月から産後うつが霧が晴れたかのように落ち着いて泣き顔すら可愛くて仕方なくなりましたよ☺️

• かず

かず

今まさに発狂しそうになってました!なんせ旦那が上の子と寝てるという。。。ようやく抱っこで寝てくれそうな感じです💧
    早く落ち着く時期にいきたいですーーわ

• 7月1日
Moe.

とてもわかります😭💦

わたしは、最近ゆっくりしたくてしょうがないですw😆✌️

• かず

かず

何してても落ち着かないですよね💧👍どこも行ってなくても驚くぐらい疲れますもん😭

• 7月1日
  • Moe.

Moe.

ほんとに落ち着かないです!😭
    ぐずぐずされると家事もできないですし
    ずっと泣かれてると
    あーもー疲れたってなります💦

• 7月1日
  • かず

かず

トイレにすら行きづらいですし。昼も夜も中々グズグズなので、休まらないですよね😭
    そこへ旦那が上の子と寝てます😡

• 7月1日