コメント
退会ユーザー
あやしてるんじゃなくて一緒に遊んでるんだよと教えてあげて下さい❣️
それでも腑に落ちないようならじゃあ泣いてない子供には一切構わないの?話しかけないの?と聞いてみて下さい(*´꒳`*)
なかちゃん
グズグズしたら抱っこして安心させてあげたらいいと思いますが、スキンシップは悪いことではないと思うのでいくらでもかまったあげたらいいと思います(*^-^)うちの子はやめるともっとかまってアピールされ泣きましたがまた遊んだあげたら喜んでいましたよ\(^^)/
-
miiy
スキンシップ大切ですよね。
抱っこは安心しますよね。
旦那抱っこせずバウンサー揺らしてるだけのときがあるんです。
遊んであげてと言ってみます。- 7月1日
退会ユーザー
ぐずってあやしてるんじゃなくて一緒に遊んでるんですよね!
発達のためにも遊んであげたほうが良いんだよと言っておもちゃ渡してあげたらどうですか?
コメント見ましたが子供の前でゲームしてるんですか?!うちの旦那もゲーム大好きですが、子供の前では辞めてと言ったら辞めました。ゲームするくらいなら遊んであげたら?って私は言います😅
-
miiy
ゲームしか趣味がないから、息抜きなんだからさせろと言われました。この間は、バウンサーのうえで泣いてるのに足で揺らしながらゲームしました。その数分前に抱っこもおもちゃもしたけど効かなかったしと言われました。
ゲームほんとに辞めて欲しいと最近思います。ゲーム叩き割りたいぐらいです。- 7月1日
-
退会ユーザー
わかります😅あんたは好き勝手できていいなぁっていっつも言ってやりますw
- 7月1日
miiy
ぐずっていなくても遊びますよね。
旦那は自分がゲーム中だったから音を出されるのがいやだったのだと思います。
次からそう言ってみます!