昨日コストコで買ったパンパースMサイズが小さくて、Lサイズを買い直したい。安い時期はいつまでか知りたい。現在はメリーズのMサイズを使用中。Lサイズは大きすぎるでしょうか?
昨日コストコで緑パンパースのパンツタイプMサイズを買いました。
パンパースはテープタイプしか使ったことがありませんでしたが今オムツはMサイズだし大丈夫かなー?と思って帰ってから履かせてみたらお腹と太ももに跡が残りました😭💦
パンパースは小さめと知らず…
近々返品してまだ安いならLサイズを買い直そうかな?と思っていました。
昨日はコストコでパンパースが550円OFFで買えたんですがいつまで安いかご存知の方いますか?
メルマガに載っていなくて行ってみたらオムツが安くて嬉しくなってサイズ感考えずに買ってしまいました😅
70cm、8キロです。
Lサイズはまだ大きいでしょうか?
今はメリーズのパンツタイプMサイズを使っています。
よろしくお願いします。
- \( ・ω・)/(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
m.
跡がついてるなら 小さいということだと 思います。
体重的には Mサイズですが Lサイズを試してみるのも いいかもしれないですね!
でも、オムツは 衛生用品に なるので
開封済みのものは返品できないと思います😭💦
せいママෆ⃛*:・
ムーニー使ってますが同じSサイズでもやはりパンツはテープよりキツかったです!
-
\( ・ω・)/
コメントありがとうございます
やっぱりパンツとテープだとサイズ感違うんですね💦💦
特に考えていなくて反省です😅- 7月1日
もこもこ
メリーズのパンツタイプは1番ギャザーの伸びが良いので、ぽっちゃり系な子なら他のメーカーの物はLがいいですよ〜(*^^)
-
\( ・ω・)/
身長も体重も成長曲線真ん中ですが、太ももむっちりなのでメリーズ以外はワンサイズ上を買おうと思います💦- 7月1日
-
もこもこ
うちの子も今7.7キロですがメリーズのMで丁度いいです*ˊᵕˋ*
ムーニーも使ってますがお腹がキツそうで、パンパースは全部かたが付いて可愛そうでやめました笑- 7月1日
-
\( ・ω・)/
メリーズが1番使いやすいので使っていましたがパンパースの安さにつられて…😅
パンパースのはだいちは大きく感じていましたが緑の方は小さめでした💦- 7月1日
-
もこもこ
パンパースは1番ゴムが伸びないみたいですね😅
- 7月1日
-
\( ・ω・)/
パンツタイプはテープよりフィット感があるし注意して買うべきでした😅
メリーズに戻すかも含めて考えます😭- 7月1日
-
もこもこ
Lにすると数少なくなっちゃいますし、Mが入るならMがいいですもんね〜*ˊᵕˋ*
私はしばらくメリーズで様子見ます👍- 7月1日
\( ・ω・)/
やっぱり小さいってことですよね💦💦お腹と太ももにあとがついていてびっくりしました😭
テープしか使ったこと無かったのでパンツタイプだと調節が出来ないっていうところ盲点でした…
以前友人が使用したけどオムツかぶれで返品したことあるときいたので大丈夫だと思います
私も心配で返品についてググりましたが大丈夫そうでした✨