子育て・グッズ 身内から、ミキハウスのお下がりを10着ほど貰いました!まだ出産祝いを渡… 身内から、ミキハウスのお下がりを10着ほど貰いました! まだ出産祝いを渡していないので、合わせてお礼をあげたいのですが何が良いと思いますか?? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 出産祝い ミキハウス ハナ(7歳) コメント 退会ユーザー 身内なら無難に1万包んで渡します🤔 7月1日 ハナ コメントありがとうございます! 現金は渡す予定です! それとは別に何かお礼を渡したいのです! 説明不足でした😣 7月1日 退会ユーザー なるほど!失礼しました! それなら「お祝いは子どもに、お礼は親に」なので、お祝いと菓子折りにします🤔 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
コメントありがとうございます!
現金は渡す予定です!
それとは別に何かお礼を渡したいのです!
説明不足でした😣
退会ユーザー
なるほど!失礼しました!
それなら「お祝いは子どもに、お礼は親に」なので、お祝いと菓子折りにします🤔