エリーサ
わたし昨日コンサート行ってきましたよ!
ほとんど座ってましたが😂

💎
悪阻がなくて、安静支持出てないなら大丈夫ですよ(^-^)✨
育児中の妊娠なんて
ライブより激しい毎日なので(笑)

アロマ
急に落ち着いたと思ったら具合い、悪くなるパターン経験してるので、あんまり、無理しないでくださいね!念のため

ぴよ
私も12週の時にコンサートに行きました!私の時はまだ寒かったので大丈夫でしたが、今の時期熱中症にならないか心配ですね...
椅子があるのならMCの時に座るとかして水分補給をしっかりして休憩しながらなら大丈夫だと思います😊
自己責任だとは思いますが、私はストレス発散のため。無理だけはしないって決めてコンサートに行きました!念の為病院に相談してから行くといいと思います😥

sa1023ki
悪い例かも知れませんが8ヶ月までライブ行ってました!w
我慢のほうが毒だと思いw
疲れたらすぐ座って楽しんでください!あとは同行する方に万が一があれば助けてもらえるようにしてくださいね!

かなぷー
大丈夫だと思います!
妊娠中はストレス溜まるから、息抜きも大事です!
無理せずに、楽しんで来てくださいね😊

梨
悪阻がないなら、大丈夫ですよ!今だけですから楽しんでくださいね!
人混みはマスクをして、一応母子手帳などは持ってた方がいいかもですね!

ぽんちゃん
安室ちゃんのライブに10週頃に行きました。二階席一番前で周りがほとんど座ってたので座って観れたから良かったです。
旦那のおかげで最後にゆっくり会場を出ることが出来ましたので良かったですけど、人混みで押されたり、今は暑いから熱中症も怖いですね。
一人で無ければ何とかなるとは思いますけど、会場出る時の混雑とかがあるため、電車に乗るのも待つ事になるのであらかじめ駅と反対側にちょっと歩いた場所にタクシーを予約しておくとか迎えに来てもらうなど考えて行動した方がいいです。
コメント