退会ユーザー
入口が痛いなら以前より少し濡れにくくなっているのかもです💦
突かれて奥が痛いなら、旦那さんにあまり激しくしないで欲しいことを伝えた方が良いかなと思います(;ω;)
ママリ
私も乾燥しきってて毎回痛いです😅
出血してるときもありました笑笑
na
濡れるようのゼリーがありますよ( ˘ω˘ )
退会ユーザー
入口が痛いなら以前より少し濡れにくくなっているのかもです💦
突かれて奥が痛いなら、旦那さんにあまり激しくしないで欲しいことを伝えた方が良いかなと思います(;ω;)
ママリ
私も乾燥しきってて毎回痛いです😅
出血してるときもありました笑笑
na
濡れるようのゼリーがありますよ( ˘ω˘ )
「旦那」に関する質問
旦那が具合悪くて昼も夜も食べてないっていってるのですが、そんなことできる?とおもって。 夜はりんごを食べてます。 そんな食べないで仕事してて。 私は朝抜くことは出来るけど、昼も夜も食べないと絶対フラフラします…
皆さん、旦那さんと一緒にいて 合わないなぁと思う事ありませんか? もちろん、100パー性格が合うって無いと思いますが 仲のいい夫婦を見てるといいなぁと思います。 わたしと旦那は、 特に仲良しって訳でもなく、 かと…
子ども元気だけど鼻水ズルズルなので 幼稚園休ませました。幼稚園行かせて途中で しんどくなったら私はつわり中 なので何かあっては迎えに行けない… 旦那は、そのくらいなら幼稚園行かせても って言うけど、私の状況も全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント