※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ.
家族・旦那

産後性欲が減ってしまいました。1年経ってもあまりかわりません。が旦那…

産後性欲が減ってしまいました。
1年経ってもあまりかわりません。

旦那さんは毎日のように
エッチしようといってきます。
断るとめちゃめちゃ不機嫌になります

無理矢理するべきでしょうか?

コメント

つーまま

する必要はないと思います。
お互い気分じゃないと
なんの意味もなさない気がします。
嫌がっているのに毎日誘って不機嫌は
流石に気遣いが無さすぎです!

さぁや

毎日はきついですね
でもずっとは可哀想なので
月一ならやってあげた方がいいかな
毎日は無理にしなくていいですよ!!!

こてつ

私も産後一気に制欲がなくなってかれこれ一年以上してません😂😂

気持ちが乗らないと辛いので、誤魔化しながらなんとなく流してます…😵💦なんか吐き気がしてきます…😂😂

うちの旦那も毎日したい派で、私は正直一生なくていい派です😅

産後別々の部屋で寝てるので、不機嫌でも基本無視して寝ますが、一生しないのも可哀想なので10日に1回くらい相手してますが、本当はそれすら嫌ですね🤣
常に受け身で早く終われーって思ってます。笑

Rie

無理にでもしないとダメだと思います。
もしくは、外で他の女とする事を許すか。
セックスレスも不貞行為も離婚事由になるから、実はセックスレスは重いのですよ。
旦那の誘いを断り続けるなら、旦那が不貞行為をしても文句言えないと思います。
私の友人はセックスレスが原因で離婚しましたので、アドバイスです

ママリ

気分が乗らなくてもたまにはしてあげないと可哀想かもしれませんね😣

ママ

子供産まれてから自分の気持ちや旦那に対する色々な気持ちでごくたまに気分乗らなくて断ったりすることします。

無理な時は旦那さんだけにして。今は無理だから気持ちが落ち着くまでは一緒に出来ないと伝えたらどうでしょうか?