コメント
アロマ
施設が、綺麗だし新しいのはなないろレディースクリニックです!たぶん、つくばで一番人気だと思います!
ゆう
つくばは広いので場所にもよりますが、牛久市にあるつくばセントラル病院はとてもオススメです😊🌟
-
ちま
ありがとうございます!これからつくば市に引っ越し予定なので、いい病院あるかなぁと思い情報収集中で😉
- 7月3日
コボ
阿見の、まつばらウィメンズクリニックもお勧めです😊
夫婦でやってる産院で、10年くらいたちますが、綺麗だし助産師さんも元気だしいいと思います♩
なないろは友人がいってましたが、
先生に寄っては冷たいなんて事を言ってました💦
-
アロマ
横から失礼します。
院長ではなく、若い背の高い男の先生は、冷たいですよ。これは、経験しましたので、みんな、同じようにされていると思います。- 7月2日
-
ちま
ありがとうございます☆
参考にさせていただきます!🤗- 7月3日
いちご
なないろで産みました!
他と比べて少し値段が高いらしいですが、わたしは満足です(^^)
-
ちま
ありがとうございます!!😉
- 7月3日
まめきち
なないろと宇津野医院で出産しましたが、なないろの方が対応がよかったです! 院長先生は早口ではありますが、何か聞きたいことあれば教えてくれますし、背の高い男の先生で冷たいと指摘あった先生も私は誰にも指摘されなかった病気をその先生が見つけてくれて、大学病院など進めて貰えました! とても親切で、聞きたいことを聞けば教えてくれる私は一番良く見てくれる先生だと思ってます!今回もその先生でしたが、前のことも含めて今回もよく見てくれてます^_^
-
ちま
ご丁寧にありがとうございます!🤗
参考にさせていただきます🌟- 7月3日
ちま
そうなんですね!!ありがとうございます😉
アロマ
ただ、院長は優しいですが、忙しいせいで、疲れていらっしゃるのかちょっと説明が適当なところがあるので、そこが心配ですが😭