コメント

ぴーちゃん
七五三しましたが、着付け撮影と神社へ行って祈祷してもらうのとで丸一日かかりました😅
お宮参りと合わせると1ヶ月の子にはかなりハードかなと思います😅
あと、神社の祈祷が別になると思うので、二回受けるのにもっと時間かかると思います😅

ぴびまま
フォトスタジオで働いてましたが、
753.お宮参り一緒にされてた方よくいらしっしゃいましたよー!!
皆さんお着物で揃えてました😊
ぴーちゃん
七五三しましたが、着付け撮影と神社へ行って祈祷してもらうのとで丸一日かかりました😅
お宮参りと合わせると1ヶ月の子にはかなりハードかなと思います😅
あと、神社の祈祷が別になると思うので、二回受けるのにもっと時間かかると思います😅
ぴびまま
フォトスタジオで働いてましたが、
753.お宮参り一緒にされてた方よくいらしっしゃいましたよー!!
皆さんお着物で揃えてました😊
「出産」に関する質問
心室中隔欠損症の胎児がいます!虫歯には 気をつけて治療する際には抗生物質を使う事❗️と先生に 言われました! 今は私が虫歯にならないように気をつける!しか ないとは思うのですが、出産してから虫歯にならないように …
頭悪くてすみません⋯ 子どもの年齢差の計算してたら頭こんがらがってきたので教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 下の子が2023.9月生まれで4学年差になるならいつからいつまでの出産になりますか😂?
栃木県足利市浅岡産婦人科について 浅岡産婦人科で健診受けてた方、出産された方👶! 検診(エコーなど)は時間をかけて見てくれますか? 先生や助産師さんは優しいですか?? またバースプラン(産んだ後少し抱っこさせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃん
そうなんですね(>_<)
それは大変ですね…
参考になりました!
ありがとうございました!