※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pocori
家族・旦那

久しぶりのユニクロ!旦那は自分の分決めたし、新しい白のパンツでも買お…

久しぶりのユニクロ!旦那は自分の分決めたし、新しい白のパンツでも買おうかなと抱っこ紐ごと旦那に息子を渡して、試着室入り息子の泣き声聞こえるな〜と思っていると、早く出てきてー!と旦那。
購入意欲は一気に⤵︎⤵︎⤵︎
5分もたってないのに…
諦めて脱いだものを返して出ていくと、
あれ?買わないの?
買えるかー!ばかやろー!

コメント

t

私も最初そういう時ありましたが
わざと出ませんでした😃
子どもはかわいそうですが旦那に慣れさすために少し泣いて呼ばれても無視ではないですが1人であやせれるようにほかっときました。

• pocori

pocori

そうですね!
    たったの、5分、10分くらい1人であやせるようになってもらわないと困りますよね😓
    旦那教育していきます!

• 7月1日
ずん

よく言えるな‼って横からツッコミたい😫!!

今からしっかり慣らして下さい😫泣きやまない→無理→代わるをしていたら本当に泣き止まなくなりました。パパと2人で当たり前に出かけるようになった今でも寝る時だけは私がいないと大泣きです…

いつか慣れるは旦那の努力がなければダメな事をよーく学びました😅早く自分の服など買える日が来るといいですね😌

• pocori

pocori

そうなんですね😖
    あやし方も頭使えよ、自分で考えろよとイラッとしてしまいますが、旦那に教えていこうと思います!
    ゆっくり服買いたいです😢

• 7月1日
  • ずん

ずん

頑張って下さい(。>д<)

• 7月1日
  • pocori

pocori

ありがとうございます!
    がんばります✨

• 7月1日