※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま
雑談・つぶやき

2歳過ぎて色んなことが出来るようになり喋れるようになり可愛くて可愛く…

2歳過ぎて色んなことが出来るようになり喋れるようになり可愛くて可愛くてしょうがないです😂
生まれた時から今が一番可愛いと思いながら今にいたってます(笑)
あまり外では言わない方が良いのかなと思っていますが外でもどこでもつい可愛いー♡とか言ってしまいます😰
皆さんは外では言わないようにしてますか?
関係なく自分の子供を可愛いとか褒めたりとか言ってますか?

コメント

ゆっきーな

可愛いし、褒めちぎってます(*^O^*)

親バカ自覚しています😝

• 2児まま

2児まま

言いますよね✨
    私も親ばか自覚してます(笑)

• 7月1日
あき

気持ち分かります➰❗❗❗
本当はどこでも『うちの子、かわえぇぇええぇぇーーー❗❗❗』って叫びたいところをグッと堪えてます(笑)いや、時々心の声は漏れてます😂
私は、娘が産まれてから知り合ったママ友の前ではなかなか言えませんが、前からの友達で同じくらいの子どもがいる子の前ではお互い言ってます✨

• 2児まま

2児まま

気持ち分かってもらえて嬉しいです✨
    常に心の声が漏れてしまって、、、🙍笑
    なるほどです😊人前でも前からの友達なら言っても良いですよね♡♡

• 7月1日
アキ

同じく2歳5か月の息子がいます😊
今時期イヤイヤありながらも一生懸命喋る姿とか言い間違いとか本当に可愛いですよね♡
人前では言いませんが外でも2人のときはよく褒めますし可愛いとかすぐ言ってしまいます(*Ü*)

• 2児まま

2児まま

一生懸命喋ってるのも言い間違いも可愛いすぎます😣💗
    変な動きしてたりしてもついつい言ってしまいます😂
    やっぱり人前ではあまり言わない方が良いですよね😩笑

• 7月1日
  • アキ

アキ

うんち踏ん張ってるだけでも可愛いですよね😍
    トイレでボーッとしてる姿見てても可愛くてほっぺにチューしちゃいます❤
    チューしちゃヤダ!とか言われますが…(TT)
    今里帰り中ですが実母の前でよく可愛い可愛いと言ってるので、親バカねって言われてますが気にしないです 笑
    知り合いの前では少し恥ずかしいので我慢してます😭が本当は言いたいです🤣

• 7月1日
  • 2児まま

2児まま

ほんと何してても可愛いですよね💕
    お風呂でうんちしたときに可愛いって言ったときは重症だなと思いましたが😂笑
    拒否されてもちゅーしたくなりますよね😏
    私も実母に言われるのは気にしないです(笑)
    我慢しているのがすごいです!!

• 7月1日