雑談・つぶやき 旦那よ…疲れてるのはじゅうぶん分かるけどさお願いだから、お風呂に入っ… 旦那よ…疲れてるのはじゅうぶん分かるけどさ お願いだから、お風呂に入ってベッドで寝てくれないかい? リビングソファーでうたた寝 (白いソファーにミクロの汚れが蓄積) ↓ 深夜にベッドに移動 (風呂入ってない。汗臭い。音で娘起きる) そして… リビングの電気代もったいないわ!!笑 睡魔に弱すぎる我が旦那 酒もタバコもギャンブルもしない あれ?求めすぎかしら?😫 (せめて風呂だけでも…) 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 旦那 お風呂 ベッド 電気代 ギャンブル まめ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那も休み前は体が休みモードになるのか睡魔に負けて入らず寝ちゃったり…ホンマ入って欲しいしきったない😭 6月30日 まめ せめて、お風呂だけは…😭特に夏場は…😭😭 そして明日も仕事なのです😫(寝坊してももう知ーらない) 多分うちの旦那は、睡眠欲に勝てるものがない…食欲より睡眠欲、性欲より睡眠欲← (今更だけど、タメ口大丈夫でしたか?💦) 7月1日 退会ユーザー それそれ❗ホントに❗😭 あっ、それも一緒です😅明日はたまたまみたいですが💦 あぁ…そこは少し違うけど…食べたら寝て起きてゲーム、また食べて寝て…なのに細い❗イラつく😒💢(笑) 私の方こそ💦大丈夫でした❔💦私は全然大丈夫なので気にしないでくださいね💓 7月1日 まめ 食べても太らんタイプの人ですか!! むかつく!(すみません人の旦那様に) うちは旦那ともどもぽってり🐽くまモンそっくり❤️笑 全然大丈夫!むしろ嬉しいです✨ あんま慣れてないんで徐々に崩していきまーす!😍 ついついchimaさんだと長く話しちゃう〜! 7月1日 退会ユーザー 私はお腹回りばかり付きます😡 いえ、ムカつくと思うんで構いませんよ❗(笑) くまモン可愛いじゃないですか😍←人様の旦那様に❗ 私はつい敬語になりがちですけどね💦 緩く行きましょ😆 話しやすいとはよく言われます😅何故でしょ❔(笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
せめて、お風呂だけは…😭特に夏場は…😭😭
そして明日も仕事なのです😫(寝坊してももう知ーらない)
多分うちの旦那は、睡眠欲に勝てるものがない…食欲より睡眠欲、性欲より睡眠欲←
(今更だけど、タメ口大丈夫でしたか?💦)
退会ユーザー
それそれ❗ホントに❗😭
あっ、それも一緒です😅明日はたまたまみたいですが💦
あぁ…そこは少し違うけど…食べたら寝て起きてゲーム、また食べて寝て…なのに細い❗イラつく😒💢(笑)
私の方こそ💦大丈夫でした❔💦私は全然大丈夫なので気にしないでくださいね💓
まめ
食べても太らんタイプの人ですか!!
むかつく!(すみません人の旦那様に)
うちは旦那ともどもぽってり🐽くまモンそっくり❤️笑
全然大丈夫!むしろ嬉しいです✨
あんま慣れてないんで徐々に崩していきまーす!😍
ついついchimaさんだと長く話しちゃう〜!
退会ユーザー
私はお腹回りばかり付きます😡
いえ、ムカつくと思うんで構いませんよ❗(笑)
くまモン可愛いじゃないですか😍←人様の旦那様に❗
私はつい敬語になりがちですけどね💦
緩く行きましょ😆
話しやすいとはよく言われます😅何故でしょ❔(笑)