※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
雑談・つぶやき

オフィスオーガスタのアーティストが好きな方、いらっしゃいますか?周り…

オフィスオーガスタのアーティストが好きな方、いらっしゃいますか??周りにあまり語れる仲間がいないので、話したいです!!
私は、秦さんとさかいゆうさんの大ファンです✨

サントリーザプレミアムモルツの動画、ぜひぜひ見て欲しい~!!!福耳による『I wanna be loved by you』がめちゃめちゃカッコいいです✨

コメント

くせがすごい!

はぁぁーい❤

スキマスイッチのたくやくん大好きです😚💕
秦さんと一緒に歌ってる『藍』っていう歌いいですよね😉

• あき

あき

いたー✨✨✨スキマスイッチも本当に良い歌歌いますよね♪ちょうど今日車の中で娘が寝ている間、スキマのアルバム『夏雲ノイズ』を聴いてました🌠私も『藍』大好きです!!!

• 7月1日
  • くせがすごい!

くせがすごい!

いますよ、いますよーヽ(●´ε`●)ノ

藍いいですよね❤
    秦さんの声もいいですよね❤

私も、周りにファンです❤って方がいないので語れずでしたー😁

• 7月1日
  • あき

あき

ほんと、なかなか周りにいなくて語れないのがムズムズします😣😣😣

オーキャン行ったりしてますか✨??
    私はオーキャンが夏の楽しみだったんですけど、今は娘が小さいししばらくは無理かなと諦めつつ、大きくなったら親子で一緒に行けるかな♪とワクワクしてます!!
    大橋さんもだし秦さんもだし、オーガスタの皆さんはトークも面白くてライブが楽しいです💓

• 7月1日
  • くせがすごい!

くせがすごい!

オーキャン行ったことないです(ノ´Д`)ノなんせ田舎者なので💦
    カラオケ行って、まま音っていうの流して、映像みて行った気になってます❤

スキマのライブには毎年いってるんですけど、今年は体調がわるくて断念しましたー😭

オーキャン行ってるってことは、もしや!都会人ですね😁✨
    トークおもしろいですよね☺

なんというか、自然体?
    話すときとかに全然気どってない所がいいと思いません?😚
    絶対に、髪をかきあげたりしなさそうと言いますか…(笑)

• 7月1日
  • あき

あき

ごめんなさい!下に書いちゃいました💦💦

• 7月1日
あき

まま音分かります❗❗❗私もよくやってました!!

スキマのライブも何度か行ったことあります🎤✨ほんと自然体で、近所の兄ちゃんみたいな感じがいいですよね🍀確かに髪かきあげたりしなさそう(笑)
夢中でピアノを弾いてるときの常田さんの表情にセクシーさを感じるのは私だけですかね😂

都会人ではありませんが、一応東京に隣接している県です✋