※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名希望
雑談・つぶやき

夜寝てる間もエアコン付けてる方何度設定ですか❓私は大分住みで27度で暑…

夜寝てる間もエアコン付けてる方何度設定ですか❓私は大分住みで27度で暑いので26度にしようか悩み中です。

コメント

airimamaluv

26℃設定です\( °ω° )/

• 匿名希望

匿名希望

26ですか!うちも26度にしちゃいます!

• 7月1日
mii

あ!普通の現在地の天気予報の気温です(T_T)笑

それだと冷えが悪かったり、ジメジメ感かんじませんか??(T_T)
夜中とか外の気温が下がったときに暑く感じて、気温みたら設定温度より低くなってたりするのでその都度調整してます(о´∀`о)電気代もその方がエアコンも頑張りが少ないみたいで安くなるらしいです!

もし気になるようであればお試しください♡

• 匿名希望

匿名希望

天気予報のですね‼
    外気より高いとおっしゃる通り室内が暑いわぁーってなります。暑くなってこれもしかして外の方が涼しいんでは?と思って調整しなおしてましたが、天気予報で調べて先に調整することにします。
    ありがとうございました!!

• 7月1日
アリリ

埼玉で、寝始めは、25度から、涼しくなったら、26度にして、朝までです😄

• 匿名希望

匿名希望

もう朝まで入れないと寝苦しいですよね💦
    一度涼しくして適温にするのもいいですね。

• 7月1日
まめ

福岡です🙋‍♀️
今日は26度にしてます🌬
26〜28度の間でいつも悩みます😫

• 匿名希望

匿名希望

悩みますよね‼下手したら朝方外の方が涼しいときありますもんね(笑)でも湿度がない分さらっとしてるから寝起きも気持ちいいです。私も適温を模索中です。

• 7月1日
mii

外の気温より高かったら意味がないって聞いたので、iPhoneで外の気温みてそれの−0.5度に設定してます☺️

• 匿名希望

匿名希望

iPhoneそんなことができるんですね!
    うちたまに外気より高いかもしれないです😨

• 7月1日