コメント
咲や
海の星カトリック幼稚園は学校法人海の星学園
海星中学校、高校はエスコラピオス学園と学校法人が異なるみたいなので、関係ないかもしれません😅
咲や
海の星カトリック幼稚園は学校法人海の星学園
海星中学校、高校はエスコラピオス学園と学校法人が異なるみたいなので、関係ないかもしれません😅
「学校」に関する質問
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
学校で写真のものを作るので材料用意しなきゃなんですが、ラップの芯とトイレットペーパーの芯、長さどちらがいいと思いますか?? ラップの芯だと筒の強度はあるけど長すぎるのかなぁと思ったのですが、どちらでも飛ば…
Xで見た、妹さんが体育でサッカーしてるときに男子に蹴られて骨折したって話なんですけどあれ本当はぁ?ってなりません? 今の学校ってジェンダーレスとかそんなめんどくさいことになってること知りませんでした。 男女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン
そうなんですねー!
一応どれもカトリックなのに関係なかったんですね😂
ありがとうございます!
咲や
海星という名前の姉妹校が世界中にあるらしい(海星高校のサイトから)ので、もしかしたらその系列の教会の推薦枠みたいな物はあるかもしれませんね😉