※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
お出かけ

今までずっと我慢してました…が、どうしてもお好み焼きをお店で食べたい…

今までずっと我慢してました…が、どうしてもお好み焼きをお店で食べたいです。道とん堀とかそんなんでいいんです😭
子供の安全を考えて我慢していましたが、たっちをするともっと危ないと母に言われ、今しかないかなと思いました。今はまだハイハイも出来ません。

やめたほうがいいですかね?

コメント

a...

ちゃんと見てれば大丈夫かと…。
我が家は焼肉とかよく行きますよ💦

ゆかちゃん

大丈夫だと思いますよ(^-^)
わたしはもぉ少し小さいときに行きましたよ✨

油ハネなど気にしなければ
動き出す前がチャンスですよ!
うちも半年ぐらいに焼肉行きましたー

さっち

わかります!行っても大丈夫だと思います✨
私はラーメンをおんぶして食べに行きましたよ🌸
熱いものなので食べる時はおんぶしたらいいと思います🙆💕

はいはいしないなら動くことすくないので行っても良いと思いますが!

♡じゃじゃ丸♡

うちの近所の道頓堀はテーブル席があるので、腰が座ってからテーブル席でチェアベルトして椅子を少し離して油ハネや鉄板に触らなくしてます☺︎

ままりん

絶対今行ったほうがいいです😂!!
私も焼肉行きたくて迷っていたらあっという間にハイハイしてつかまり立ちも完全マスターしてしまったのでもう当分行けません😭
今のうちですよ!

ママ

お好み焼きなら、焼いてから持ってきてもらうのもありだと思います!
我が家は焼肉屋にもよく行きますが、大人が子供と同じ人数いれば食べれます!大人の人数の方が少ないと食べるタイミング難しいです😭