コメント

みかんママ
分かります😂💕
参考にしたいですよね♪

はな✿
それいいですね❤️
ゼヒ提案したい(´∀`,,人)
-
でーる
ぜひママリさん!お願いします😍
皆さんの離乳食上手に盛り付けてあるし、年齢月齢でこんな感じに作ればいいんだーって分かるし本当参考になります😊✨- 6月30日
みかんママ
分かります😂💕
参考にしたいですよね♪
はな✿
それいいですね❤️
ゼヒ提案したい(´∀`,,人)
でーる
ぜひママリさん!お願いします😍
皆さんの離乳食上手に盛り付けてあるし、年齢月齢でこんな感じに作ればいいんだーって分かるし本当参考になります😊✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなこと外では言えないのでここで愚痴ります 給食が無償化になりました 払わない人いるしみんな平等でいいかなと思いました でも実際給食は貧相なこともしばしば… 材料費が高騰する中、行政も頑張ってるし悪くない…
永瀬廉結婚しないのかなぁ もし家族を作りたいと思う気持ちがあるなら普通の人のように自分の家族を作って欲しいなぁ〜 めちゃくちゃ大好きな推しだからこそ手にする権利のある幸せを手にして欲しいなぁと思う…… みんな…
対岸の家事見てるけど、いつも共感してます😢 専業主婦のときは毎日大人としゃべりたいって思ってたし、 洗濯物は畳んだそばから崩されるし…。 これから働く予定だし、保育園ってスマホに表示されるたびに申し訳ない気持ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でーる
コメントありがとうございます♪
皆さん上手に作って盛り付けもされてるので、ほんと参考になります😄✨