※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

夜寝るときエアコンをつけますか?汗ばんで暑そうですがつけた方が冷えて風邪ひいてしまうでしょうか?

夜寝るときエアコンをつけますか?
汗ばんで暑そうですが
つけた方が冷えて風邪ひいてしまうでしょうか?

コメント

暑いと起きるので お腹だけ
出ないようにして クーラー
かけてます!!

M

タイマーにしてつけてます(’-’*)!

せいママෆ⃛*:・

寝る直前まで除湿もしくは冷房で、寝るときは扇風機の弱を首振りでねてます(*˙꒳˙*)

ゆかちゃん

タオルケットかけてあげれば大丈夫だと思います(^-^)

あお

夜はつけてます!
クーラーの風が直接当たらないところで、大人が寒くない温度であれば
つけてて大丈夫だと思います!
暑いと寝苦しいですし、汗かいた後それが冷えちゃって風邪引く可能性もあるので つけてます😊

しおちゃん

つけてますよー!
暑さで寝つき悪かったりするので(^_^;)タオルケットを蹴ってしまうので、基本は腹巻きつきのズボンですねー

黄緑子

大人が快適に過ごせるなら付けないですが、もうつけっぱなしです!

お住まいの地域は??

ゆうこ

最近は暑いので一日中エアコンつけっぱなしにしてます。寝るときは長袖のロンパース着せてます!

☆まいまい☆まいまい☆

24時間つけっぱなしです!

ジャムおっ

付けっ放しで長袖長ズボン着せてます。お布団かけてますがときどき自分で取っちゃいますね😊💦