コメント

rkt
預けれますよ︎☺︎
私の所は保育園預けて3ヶ月以内に仕事につけば大丈夫ですので市役所区役所に確認すると良いですよ(^-^)

ぴーちゃん
求職活動でも預けれるので大丈夫ですよ!
空いていればですが😅
3ヶ月以内に仕事見つければそのまま入園継続になります!
-
たろすけ
ありがとうござます😊
- 7月5日
rkt
預けれますよ︎☺︎
私の所は保育園預けて3ヶ月以内に仕事につけば大丈夫ですので市役所区役所に確認すると良いですよ(^-^)
ぴーちゃん
求職活動でも預けれるので大丈夫ですよ!
空いていればですが😅
3ヶ月以内に仕事見つければそのまま入園継続になります!
たろすけ
ありがとうござます😊
「保育園」に関する質問
今度真ん中の子の保育園の親子遠足があります。 1番目は幼稚園行ってるのですが、その日は代休です。 保育園での預かりはありますが、4時までで1200円。 1番下は連れて行って大丈夫なので連れて行くと思います。 この…
今日は仕事休みでした。 子供達が保育園に小学校に放課後デイに頑張っている中、私ほぼ1日TikTok見てた。 外出はクリーニング屋さん行っただけ。 家の換気して毛布洗濯しただけ。掃除もしてない。 夕飯は旦那は飲み会な…
幼稚園・保育園などの遠足お弁当、 果物(デザート等)特に持たせないときもありましたか...? 今日は初めての遠足でお弁当持参の日でした! 食事に時間のかかる3歳娘に「前練習のとき残しちゃったから今度はお弁当少しに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろすけ
ありがとうござます😊