※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
その他の疑問

公園であまり遊ばないのですが、、、インスタで、ボール遊び禁止の公園…

公園であまり遊ばないのですが、、、インスタで、ボール遊び禁止の公園があると見て、、、❗️皆さんの周りの公園でこれが禁止でビックリしました、なんて事ありますか?気になりました😅

コメント

鯖の味噌煮

うちの近くにもボール禁止ありますよー少ないですけどね!

ボール遊びは、小さい子に当たると危険だし禁止が多いですよね。
近所では、固まって座り込んでのゲームをするの禁止の公園があります🤣
公園での遊びをしようよ、ってビックリです笑笑

@ニコ@

団地の中の小さいグランド?でボールを蹴るの禁止とあったのはビックリしました!
グランドだから何もないし、小さいから走るのも微妙だし何するためにあるの?って感じです😂
あと公園じゃないけど、小学校でサッカー禁止もビックリでした😳

ボール遊び禁止のところあります☺️
びっくりってほどでもないのですが、
山の上にあって、
その隣の隣くらいの山に空港があるため、
危ないからですかね😂
真上を通るし🤔
結構大迫力なので、長男なんかは飛行機好きなのに逃げます😂

butter

なるほどですねー!ボール禁止の公園なかなかありますね🤨公園の外に転がって行ってそれを追いかけて事故😭みたいなのがあるからですかね。教えてくださりありがとうございます😊