雑談・つぶやき アンパンマンの映画明日多いかな〜?😢 アンパンマンの映画明日多いかな〜?😢 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 映画 アンパンマン みるく コメント yu☆ 場所によるんでしょうけど、今日行きましたが結構空いてました!笑 6月30日 みるく そうなんですね😳年齢近いですが、お子さん映画静かに見てましたか?💭 うちの子はちゃんと最後まで見てくれるか不安です😂 日曜日だから多いかな?と思ったけど土曜日で空いてるなら日曜日も大丈夫そうですね! 6月30日 yu☆ うちの娘は元からアンパンマンのアニメより歌が好きなので、きついかな?と思いましたが、途中飽きながらも最後まで愚図らず見れました!(観たというより退室せずに済みました。笑) でも娘より大きいと思われる子数人途中退室してました😅笑 ちなみに半分以上?席空いてました!笑 6月30日 ままり 明日はファーストディで大人1000円のところが多いので、少し混むかもしれませんね😌 6月30日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうなんですね😳年齢近いですが、お子さん映画静かに見てましたか?💭
うちの子はちゃんと最後まで見てくれるか不安です😂
日曜日だから多いかな?と思ったけど土曜日で空いてるなら日曜日も大丈夫そうですね!
yu☆
うちの娘は元からアンパンマンのアニメより歌が好きなので、きついかな?と思いましたが、途中飽きながらも最後まで愚図らず見れました!(観たというより退室せずに済みました。笑)
でも娘より大きいと思われる子数人途中退室してました😅笑
ちなみに半分以上?席空いてました!笑