※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらあんこ
妊娠・出産

昨日の夜におしるしがあり、今日の朝から痛みがあります。前駆陣痛かどうか、病院に電話してもいいでしょうか?

昨日の夜10時頃におしるしがあり、今日の2:30頃から痛みがありました。
痛みでちょこちょこ起きていたのですが5:30頃から間隔がこんな感じです。
これは前駆陣痛でしょうか?
病院に電話をするのはまだまだ早いでしょうか?

コメント

★チョコチップ★

陣痛だったらいけないんで電話してみて下さい(>_<)

マメママゆうちゃん

おめでとう🎉よかったですね🎵
でも2日…辛かったですね!よく頑張りました!私も42時間陣痛ありました。

ママは強しっ❗ですね🎵

ごま*1211

念のため病院に問い合わせてみてはどうでしょうか?
私も39週1日目のあさ8時におしるし、昼頃から腰のおもだるさがあり、10分感覚で1-2分だったので病院に問い合わせ、入院準備してきてくださいと指示がありました。15時に入院し、日付が変わる頃に生まれましたよ♪
頑張ってくださいね!

マメママゆうちゃん

陣痛の始まりみたいなので病院に電話したほうがいいですよ❗病院までの距離を見て「5分間隔になったら」などの指示があると思います🎵

頑張って👊😆🎵

さくらあんこ

コメントありがとうございました!
結果陣痛で、あれから2日…先ほど14:30頃に産まれました!
本当に回答ありがとうございました!