妊活 チョコレート嚢胞で手術をしていなくて人工授精で妊娠された方!🙈いらっ… チョコレート嚢胞で手術をしていなくて 人工授精で妊娠された方!🙈 いらっしゃいましたら、何回目で 妊娠されたか教えてください( *ᵕ ᵕ)⁾⁾ 私自身左チョコレート嚢胞3cmです😢 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 人工授精 妊娠 おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント まる チョコレート嚢胞で2回手術しました。術後チャンリ〜さんと同じくらいの大きさになりました。体外受精1回しました。 7月1日 おRee🍶♡ ありがとうございます☺️ 参考になります🙋 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
ありがとうございます☺️
参考になります🙋