雑談・つぶやき 旦那だけ好きな時間まで飲みに行けてズルイ〜☠️毎日仕事頑張ってくれて… 旦那だけ好きな時間まで飲みに行けてズルイ〜☠️ 毎日仕事頑張ってくれてるし、たまには…って思いますが 自分が我慢してる分、やっぱりイライラしますね🤣 私は子どもいるし…って断ることが多くなったのに、旦那は今まで通りでなんか腑に落ちません。笑 それでも一家の大黒柱かー!!!!自分のことだけだなー!!! …母になるってこういうことなんですよね。笑 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 旦那 母になる ぴぴぴ(7歳) コメント こじこじコジ ホントですよね~😭 私も旦那さんがたまに羨ましくなります😓 母になるって大変だぁー😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント