𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩10/20
最近飛行機乗りましたが、確かに優先されましたよー
アナウンスで「子連れの方〜○○の方〜は優先して乗れますからお越しください」とは言われました🙂
みーちょ
伝えておくべきだと思います。
待遇してもらう為ではなく、もしも何かあった時にCAさんが情報を共有してくれているのといないのとでは全然違うと思います。
退会ユーザー
伝えておくべきですよ♬
席の場所を予約れているかわかりませんが、もしかしたら非常口の席にされるかもしれません😱非常時に、非常口開けてって言われるかもしれませんよ(笑)
優先搭乗は楽ですよ〜!立ったまま並んで待たなくていいので♬広い空港だとバスとかで飛行機まで行きますよね、バスで立ってるのはきついですよー😢
なつ
私は24週目の時に夫婦で国内線のANAを利用しました。
その際伝えました😊
優先搭乗は混まずスムーズに席に座れますし楽でしたよ(^^)私が乗った時は満席だったので普通に搭乗してたら座るまでがしんどかったなと思いました😢
降りる時は優先とかはないですけどね💦
あと、ANAだけかもしれませんが、おめでとうございますとANAのグッズを頂きました(*^o^*)
スカイマークとSNAはあるか分かりませんが、伝えておくに越したことはないと思います☺️✨
♡♡♡♡♡
伝えた方がいいですよ。
妊婦と伝えておけば言わなくてもブランケットとか色々手配してくれますし。
コメント