雑談・つぶやき おっと忘れてた❕月末だからYoutubeでお産の勉強しよっと(*꒪ั❥꒪ั*)❤ おっと忘れてた❕ 月末だからYoutubeでお産の勉強しよっと(*꒪ั❥꒪ั*)❤ 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 勉強 お産 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もお産の勉強♪と思ってYouTubeでいろいろ見てたら、外国人が川で産んでる動画を見つけて衝撃を受けました(笑) 6月30日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 なんか自力で産んでたり衝撃なのもありますね〜(๑⊙ლ⊙) 個人がビデオ回して過程を撮影してる物が好きです٩(๑^o^๑)۶ 勉強になりますね😏 6月30日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
なんか自力で産んでたり衝撃なのもありますね〜(๑⊙ლ⊙)
個人がビデオ回して過程を撮影してる物が好きです٩(๑^o^๑)۶
勉強になりますね😏