雑談・つぶやき 北区よりの荒川区に住んでいます🌻◎実家は遠く、周りに友人もいません😣主… 北区よりの荒川区に住んでいます🌻◎ 実家は遠く、周りに友人もいません😣主人の帰りも遅いので、ほぼ毎日子どもと2人きりで過ごしています👶🏻🌼 ママ友ができたらいいなあと思い、支援センターや保育所の子育てサロンなどに行ってみようかなと考えていますが外が暑過ぎて中々足がのびません…😣☀️💦 荒川区やその周辺にお住まいのママさんいらっしゃいましたら、ぜひ仲良くしてください👶🏻♡ 最終更新:2018年6月30日 お気に入り ママ友 保育所 北区 荒川区 支援センター 子育てサロン 主人 ❁ゆり❁(6歳) コメント 繊細さん 荒川区よりの足立区ですが よかったら仲良くしてください💕 6月30日 ❁ゆり❁ コメントありがとうございます😆💕 ぜひぜひ仲良くしてください〜🙏 お子さん2人いらっしゃるんですね👶🏻🌻⭐️ 6月30日 繊細さん ありがとうございます😆✨ 二人いますよ❤️ 賑やかです\(^^)/ 6月30日 ❁ゆり❁ 私も2人目は男の子がいいなあと思ってるので、うらやましいです〜〜😆💕 6月30日 繊細さん そうなんですね😆 大きくなってからの息子が どんなかんじか楽しみです☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁ゆり❁
コメントありがとうございます😆💕
ぜひぜひ仲良くしてください〜🙏
お子さん2人いらっしゃるんですね👶🏻🌻⭐️
繊細さん
ありがとうございます😆✨
二人いますよ❤️
賑やかです\(^^)/
❁ゆり❁
私も2人目は男の子がいいなあと思ってるので、うらやましいです〜〜😆💕
繊細さん
そうなんですね😆
大きくなってからの息子が
どんなかんじか楽しみです☺️